当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《问道》手游猴腮雷!新年壁纸大赏

《问道》手游猴腮雷!新年壁纸大赏

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月01日 14:51

新的一年就要来啦,各位道友请容许小编我在这里拜个早年,愿道友们未来一年心想事成,万事如意,出门逛街捡到钱,游戏刷怪掉装备,每一天都开开心心的。也祝愿我们《问道》手游在2016能够大获成功,《问道》手游猴腮雷!


猴年即将来到,怎么可以没有礼物呢!小编在此特送上《问道》手游新年壁纸,还望道友们喜欢呐。


金男霸气持枪,帅气依旧。



木女手持利爪,魅力十足。



水女紧握长剑,活泼灵动。



火男轻摇羽扇,温文尔雅。



土男肩扛重锤,潇洒不羁。



《问道》手游新年壁纸是不是让人爱的不行呢?道友们要是想要获得更多尺寸、更多样式的《问道》手游新年壁纸,可以前往官方论坛下载。关注《问道》手游官网、官方微信、官方论坛,更多精美图集、精彩视频和第一手讯息等着各位道友哦!


关于《问道》手游:


《问道》同名手游由端游原班团队倾力打造,以道教文化五行相生相克为核心玩法,保留《问道》端游精华,以独有道行系统为特色,配置五行战斗、个性打造、社交系统、守护系统等多样玩法,用朴实的工笔中国风再现《问道》经典版。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看