当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 灵猴闹新春 《魔域口袋版》新春活动探秘

灵猴闹新春 《魔域口袋版》新春活动探秘

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月01日 15:23

猴年开春巨献,《魔域口袋版》自“贺岁版”曝光便引起无数神选者的密切关注。战力绝伦的猴年兽以及丰厚奢华的福利奖品都让玩家们垂涎不已。婚恋余热尚未消退,新年的脚步已接踵而至,更加火爆的活动、更加丰厚的福利即将火爆登场,魔域口袋版让你新年回家的路上依旧充满热血与激情。



绝版年兽免费送,贺岁登陆福利多


猴年将至,喜欢《魔域口袋版》的朋友们,是否又在讨论全新年兽的相关内容了呢?自从猴年神兽上架以来,大家对于光明与黑暗两种特性的猴年兽是不是早已期待不已了呢?此次猴年兽设计为限量版规格,一次拥有、永久拉风,且猴年兽战力绝伦,实乃战力达人的专属战宠。自2月1日起至2月29日玩家只需要登陆《魔域口袋版》参与棋盘签到活动,就将有几率活动战力、颜值均爆表的无敌年兽,在猴年带着悟空,享受着神选者们羡慕嫉妒恨的眼光,驾着筋斗云绝尘而去,实乃人生一大幸事。



可战可骑、颜值战力爆表,拥有猴年神兽的你将走上千战巅峰,成为千人膜拜万人敬仰的战神玩家!《魔域口袋版》全新猴年年兽的到来,将为游戏中的幻兽体验带来全新的感受。傲人的初始属性、强大的技能效果,三界最强猴年年兽,登陆或者燃放烟花就有机会获得,进可巅峰称王,退可豪气送妹,至尊享受不容错过。


无敌年兽 等你带回家


斗天战神让玩家们的肾上腺素居高不下,而《魔域口袋版》将开启新一轮的福利活动——“灵猴闹新春”。整个魔幻大陆势必要进入“暴走”状态,延续疯狂!这一次,可爱的烟花将成为神选者们宣泄的道具,燃放烟花就能得到海量福利:永久版称号“猴赛雷”让你回头率猛增百分百,站街耍酷逼格满满、限量橙卡爆率倍增,助你战力直冲天际、一丝寒芒轻略为你的武器附上浮光琼影般色彩的“冰幻魂”……轻燃烟花,逼格满分的极品道具收入囊中,在《魔域口袋版》中就是这么简单!



真假美猴王 全民大乱斗


如果嫌每日签到福利来的太慢,那么“真假猴王”boss将是你通往千战之路的不二之选。新年之际,一真一假两只猴王将解锁自身封印出现在卡诺萨城邦附近,届时玩家们需要放下敌对偏见,与所有神选者一起对抗猴王,击杀任意猴王将掉落价值数万魔石的大量猴年欢庆福袋。所有玩家们可在活动地图内与猴王们激烈厮杀获得奖励。只要你手快、战力够高,获得巨量奖励不再是梦想!



猴年兽霸气外露、可战可骑,已经成为《魔域口袋版》贺岁版当之无愧的主角。随着两只猴年神兽越发炙手可热,贺岁版《魔域口袋版》也日渐火爆,更多奢华活动也将陆续到来,给每个玩家带来猴年的别样惊喜与精彩。快一起加入《魔域口袋版》领取属于你的至尊福利吧!


【关于魔域口袋版】


《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,五大职业重新平衡,法系幻兽完美合体!甜蜜夫妻交互、火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看