当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民枪战2.0》超级代言人陈赫登陆《我是歌手》

《全民枪战2.0》超级代言人陈赫登陆《我是歌手》

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月01日 15:31

陈赫拿下了《全民枪战2.0》的代言后风头一时无两,不仅因为游戏玩得好挤下鹿晗、吴亦凡等一众小鲜肉被评选为“00后最爱男星”,最新更是携《全民枪战2.0》TVC登录了湖南卫视的《我是歌手》款重量级的娱乐节目!



视频中陈赫拿着《全民枪战2.0》中的各种武器,化身战场上的勇士尽情拼杀,火热战斗。此前,陈赫就曾放言“要尽其所能的融入枪战,做最懂玩家,离玩家最近的代言人。”而视频中全副武装的陈赫也践行了自己的诺言,成功化身“超级73变”代言人!


作为《全民枪战2.0》的超级73变代言人,陈赫除了本身属性贴合产品外,更是受到当下时尚潮流的00后们的追捧及认可。而湖南卫视本身也受当下年轻人们喜欢与认可,其节目大多内容丰富有趣又不失潮流时尚。这与《全民枪战2.0》的用户人群十分契合——都是年轻的一代,也都热情似火,青春向上。而《我是歌手》这款火遍了大江南北的综艺节目其受众人群更是和《全民枪战2.0》的用户群契合度十分之高,作为TVC的投放平台可以说是再合适不过。


而今天我们不仅带来了陈赫携《全民枪战2.0》登陆《我是歌手》的消息,还带来了陈赫另外一条特地为《全民枪战2.0》的广大玩家们录制的拜年视频!来一起看看天才赫赫的变身之路吧!



视频中,陈赫再给玩家们拜年之后,耍宝天性尽显,打枪耍酷卖萌统统不在话下!代言人都这么卖力了,玩家们赶快收下来自天才陈赫的拜年祝福吧!快来《全民枪战2.0》约战陈赫!


后续我们还会发布更多精彩TVC,敬请期待!最后,我们再来欣赏下陈赫与全民枪战的拉风照片吧!



【关于《全民枪战2.0》】《全民枪战2.0》是英雄互娱研发的超人气FPS手游,作为全球首款5V5公平竞技手游,《全民枪战2.0》-赫赫有名(跑男兄弟最爱手游)于1月28日火热上线!全新的排位系统,数十种模式玩法,多张全新地图,百种武器让你感受极致枪战体验。全新的恶魔枪系,弓箭武器加入战场!《全民枪战2.0》秉承传统FPS移动游戏的经典精髓,搭载全新RX9.0加速引擎,打破网速限制隔阂,可还原即时反馈0延迟战斗;《全民枪战2.0》拥有全球唯一多线程服务器,在全球诸多城市都配备了落地加速机房,在0延迟的同时还能给你更流畅的体验。除此之外,《全民枪战2.0》力邀军工科技专家担任枪械顾问,打造真实且科技感十足的枪械体系,带玩家体验移动枪战2.0时代!全民枪战2.0,新一代的选择。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看