当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《武林外传电影手游》新春版 一起征服星辰大海

《武林外传电影手游》新春版 一起征服星辰大海

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月01日 15:42

《武林外传电影手游》新春版今日上线,全新主城界面带来浓浓年味。新增特色大海战系统,一起扬帆远航征服星辰大海。新版符文精华,带来符文完美进阶成就武林霸主。春节长假不寂寞,一起来《武林外传电影手游》称霸江湖!



大海战上线 组团争夺稀有资源


新春版特色系统—大海战,侠客们组团出海抢占资源点,兑换稀有资源。大海战是跨服争夺战,支持单人报名和组队报名,其中组队报名,只能够2人组队或5人组队。每人每天有1次免费报名的机会。报名那一刻,队伍的信息会被拷贝下来,进入战场时,将使用报名时的阵容、属性、战力,进入大海战进行PK。



战斗是实时的,侠客们中途尽量不要退出战斗,不然会影响战队成绩的。战场分为2个阵营,每边各15人。战场中有5个岛屿,就是我们需要争夺的资源点,双方开船登岛,互相抢夺资源点。每个岛屿有一定的距离,自己的船所拥有的速度是不一样的,速度越快的船,在抢夺资源时越有优势。很重要的一点是,战场中血量和怒气值都保留,如果自己阵容中的所有武将都死了,则会在复活点进行复活。需要注意的是战场中没有攻击次数和防御次数的限制,和队友一起征服星辰大海夺取珍贵的海战资源!



符文精华 制霸江湖之利器


新春版符文精华系统,需要现有符文突破至五星后方可激活。符文精华也是可以养成的,分为升级和幻化,需要消耗相应的材料才能进行。符文精华的升级需要消耗符文或者符文卷轴,而升级到一定等级后还可以进行突破,突破后的符文精华,其属性将会大大增强,为武将带来源源不断的战力!


符文精华的幻化会消耗银两和卷轴,初始会自带一条白色属性,消耗材料进行幻化后,可以幻化出其他品质不同的属性,每次幻化会随机出现两条属性。当幻化出紫色或橙色品质属性后,可以与原属性进行替换,如果对幻化出来的属性不满意,可以选择放弃。高品质属性将会为上阵武将增加相应属性值!符文升级和幻化所需的资源都可以在大海战中产出,小伙伴们可要在第一时间在大海战中抢夺资源来升级符文精华!



侠客们来《武林外传电影手游》中征服浩瀚的星辰大海,夺取稀有资源升级符文,制霸江湖成为猴年第一任武林盟主!想了解相关攻略哈可以关注官方微信:wlwzdysy(武林外传电影手游 拼音首字母小写)


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看