当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > iOS付费榜登顶《沙巴克传奇》首发人气爆棚

iOS付费榜登顶《沙巴克传奇》首发人气爆棚

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月01日 16:06

正版传奇手游《沙巴克传奇》不删档测试正在火热进行中,经典传奇的热血和号召,吸引了大批传奇玩家的关注,一路凯歌高奏。


《沙巴克传奇》在万千传奇玩家们的热切期盼中强势推出,游戏依托于玩家们耳熟能详的经传奇,在不删档测试开启之后不久,便迅速成为iOS榜单上最为火爆的游戏之一,连续几天占据iOS付费榜NO.1。




《沙巴克传奇》在这么短的时间就在iOS付费榜上连续霸榜,很重要的原因之一,便是传奇IP在玩家之间拥有着无与伦比的号召力。


十五年的传奇,玩家们心中渐渐熄灭的热血和珍藏在心中的记忆,无时不刻不再诉说着传奇的魅力。曾经的经典传奇,风靡大江南北,酣畅淋漓的玛法风云,荣耀归于己身的沙巴克传奇,让多少人沉迷其中。


在广大传奇玩家们的热切期盼中,盛大游戏不负众望的推出了传奇正版手游《沙巴克传奇》,正所谓顺应玩家心意,在玩家们和盛大游戏的交相辉映中,成功登顶iOS付费榜。



今天起,为了响应广大玩家的号召,降低进入游戏的成本,《沙巴克传奇》将正式将游戏转为免费游戏,广大的传奇玩家可以立即前往App Store下载体验哦。


十年磨一剑,霜刃未曾试。由盛大游戏历时1年,耗资千万打造的正版传奇手游《沙巴克传奇》为玩家们原汁原味地还原了最纯正、最经典的传奇故事。当年的经典传奇,为我们带来了战法道铁三角的职业体验,至今依旧被许多游戏沿用。



在《沙巴克传奇》中,玩家们将体验到熟悉的战士、法师和道士职业设定,千人同屏PK的畅爽,尸王殿死守BOSS等等诸多传奇经典玩法。在还原经典玩法的同时,《沙巴克传奇》也与时俱进,根据手机端玩家们的习惯,对游戏进行了更加精细的优化和调整,出色的游戏画面,流畅的动作体验,在尊重玩家意愿的基础上,精心设计了更多符合手机玩法的全新活动,让玩家们一进入《沙巴克传奇》便沉溺其中无法自拔。这些经典的还原和继承,让《沙巴克传奇》首发之后人气冲天。


今天是2月的第一天,新年春节即将来到。为了让玩家们更好的体验游戏的乐趣,官方运营团队将会于2月7日晚间开启“百万现金助力攻沙”系列活动,所有沙巴克传奇的小伙伴们,可以一起加入到“沙巴克攻城战”中,尽情PK劲爽战斗,赢取百万现金奖励呦。



战争的号角已经吹响,盛大游戏携正版传奇手游《沙巴克传奇》横空出世!沙巴克城的荣誉正在召唤着你!燃起你们的热血吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看