当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天爱消除》全新周赛玩法介绍 一起送兔兔回家

《天天爱消除》全新周赛玩法介绍 一起送兔兔回家

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月01日 16:30

《天天爱消除》新周赛玩法来袭,可爱萌萌的小白兔想要回家,无奈被怪兽盯住了该怎么办?快来送兔兔回家吧!参加周赛护送大作战,获得星星钥匙,还能开启宝箱获得奖励呢。想要护送小白兔回家,注意他的前进条件呦,让他不断地前进达到终点的位置,就算护送成功。每一个关卡的前进条件都是随机的。



护送大作战开始了!在新的周赛关卡中,我们会看到小白兔会出生在地图某处,而小白兔的家则会在地图另一处,玩家可通过消除指定的元素让兔兔前进,并成功让兔兔达到终点的位置,就可以获得钥匙。同时,还需要注意消灭途中的小怪兽呦,当怪兽吃掉兔兔闯关可就失败了呢。每周首次分享或者玩冒险模式都可以获得免费参加周赛的次数。



让小兔兔前进的条件会出现在游戏界面上方,每一个关卡开始的时候前进的条件都会出现随机的选择。例如上面出现的是三个棕色棋子、三个红色棋子与三个黄色棋子,只要消除其中的一种棋子达到三个,兔兔就会前进一步。目镜射线等元素的作用到兔兔身上是没有影响的,只有消除指定的目标才会前进。



棋盘上会有怪物巢穴,会产生怪兽(或棋盘上本身就有怪兽),怪兽会逐渐向兔兔靠拢,当怪兽追上兔兔时会把兔兔吃掉,游戏就会失败。该如何消除怪兽?很简单,只要把怪兽当成棋子,当与同颜色的棋子形成三消时怪兽就会被消灭。冲击波、爆炸或幽灵作用也能消除怪兽。此外,怪兽巢穴也可被消灭,巢穴有3滴血,受到消除魔棒、横竖波、爆炸波伤害时会掉一滴血。



小兔兔在前进时不仅会遇到怪物,还会遇到木箱子、巧克力、小蘑菇、果冻等障碍物。想要兔兔前进,除了消除指定的前进条件以外,还需要注意兔兔行走的既定轨道上有没有阻碍,如果出现阻碍的话,就算是消除前进目标,也是无法前进的。当轨道上只有普通的棋子,没有阻碍,消除大量的目标后,兔兔一次会可会行走大量的路程哟。



兔兔中途被怪物吃掉,或者在指定的步数没有护送成功,就会结束游戏。我们还可以花费钻石购买复活,重玩本关。单关最多可以重复挑战3次,消耗钻石的数量会随着重复挑战逐步增加(注意,第7关及以后才会有重玩本关功能哦)。护送兔兔的关卡越往后,难度就越大。所以大家在游戏的时候,一定要擦亮双眼,仔细游戏哦。



当周赛结束之后,就会开始结算我们获得的星星钥匙。护送兔兔会得到一部分钥匙奖励,剩余步数也会得到一定的钥匙奖励。在周赛中收集的星星钥匙,会进行排名的,同时每周前三名的小伙伴都会获得宝箱奖励。当然,在获得星星钥匙达到一定数量的时候,也是可以开启奖励宝箱的。如果挑战一次不过瘾的话,还可以直接使用钻石购买次数。喜欢就来周赛挑战护送萌萌哒兔兔回家吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看