当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 电竞明星小智直播精彩切磋,2144《格斗学院》壕送第二辆捷豹!

电竞明星小智直播精彩切磋,2144《格斗学院》壕送第二辆捷豹!

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月01日 16:43

昨晚1月31日,电竞明星小智全民TV直播间人气爆棚,几百万观众发出了至少千万条弹幕,期待能够赢取2144《格斗学院》送出的超豪华终极大奖——捷豹豪车一辆。加上前天晚上斗鱼一哥五五开送出的那辆捷豹,这是2144《格斗学院》送出的第二辆!双倍壕气,就是这么自信!快来一起回顾一下昨晚激烈的终极对决吧!



【小智激情守擂,力敌三员悍将!】


按照2144《格斗学院》官方给出的活动规则,在千万弹幕中被抽中的玩家将获得挑战小智的资格,而只有打赢了小智,才能最终将捷豹豪车开回家。为了镇守这价值四十万的终极大奖,守擂人小智究竟能否一夫当关,万夫莫开,将大奖交给它的天命玩家呢?


晚上十一点,小智宣布开始抽捷豹,弹幕瞬间爆炸,几百万玩家开始疯狂刷屏,期望这份好运降临在自己身上。最终,一位刚刚二十多级的小伙伴人品爆棚,幸运的获得了挑战资格。可惜等待他的是冷面无私的守擂人小智,恪守着公平格斗的原则,双方刀来剑往,最终玩家惜败一筹。2144《格斗学院》立刻送出了一台IPAD MINI,安抚该玩家受伤的心灵。


第二名挑战者使用的是《格斗学院》剑无心,一个非常强力的英雄,战斗力更是比小智高出一倍。就在所有观众都以为捷豹豪车去向已定的时候,该名玩家因为太过紧张,竟然原地将大招放空,未能打到小智。小智抓住机会,爆发了恐怖的战斗力,凭借精彩的操作与华丽的连招,成功逆袭了战斗力的巨大差距,将该名玩家送下了擂台!这场精彩的的对决赢来了弹幕一致“ 66666”的夸奖,2144《格斗学院》同样送出了一台IPAD MINI,感谢该位玩家对此次活动的大力支持。


第三位挑战者以超乎想象的强势形象出场,135级的超高等级,碾压了45级的小智整整90级。小智没有放弃,希望和上局一样抓住对方的空隙强势反击,但这位老练的玩家显然没有给小智机会。一整套连招天衣无缝,华丽的击败了苦苦支撑的小智。而这位玩家,就是当晚当之无愧的幸运儿,一个实力与人品兼具的天命玩家!2144《格斗学院》立刻联系了该名玩家,确认送出捷豹豪车的相关事宜。



【2144《格斗学院》壕送两辆捷豹,后续还有更多精彩!】


这个周末,注定不平凡。电竞直播双雄五五开小智先后送出了2144《格斗学院》送出的两辆捷豹豪车,引发了手游界与直播界的广泛关注。现在,经过激烈的角逐,两辆豪车去向已定,但是,2144《格斗学院》为广大观众与玩家准备的惊喜还远远没有结束!


关注《格斗学院》官网,后续还有五五开带领中奖玩家直播提车哟!新年期间,精彩活动不停,大奖更是丰厚到难以想象,千万不要错过!


扫码下载《格斗学院》,精彩活动才刚刚开始!内测就送捷豹,之后还有超精彩,超给力的公测活动哦,难道要送直升飞机了吗~?你心动了没!


公测想要拿到更丰厚的奖励,现在就赶快扫码下载《格斗学院》,为公测的角逐做好准备吧!



赶快扫码下载,加入2144《格斗学院》的大家庭吧!更多精彩,等你体验哟!更多活动与奖品信息,敬请关注《格斗学院》官方网站!


扫码下载:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看