当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 多活动陪你过小年 《超凡三国》明日欢乐二测

多活动陪你过小年 《超凡三国》明日欢乐二测

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月01日 16:47

距离春节越来越近,小伙伴们是不是已经按耐不住提前过年想收红包的冲动了呢?创新ARPG+SLG三国手游《超凡三国 》明日开测,据说有十四大活动强势开启,到底有木有抢红包一起来跟小编看看吧!




礼尚往来 走亲戚就是要这份惊喜


春节期间,走亲访友什么的得带上啥?必须是人啊!三国开测都有啥?英雄啊!首冲送紫将典韦,累计额充更送战神赵云!还有充值双倍返,内测充值,公测200%返还!礼尚往来,这才是真的走亲戚!



团购基金 受益终生


这年头啥都流行团购,吃个火锅要团购,看个电影要团购,那玩个游戏团不团呢?《超凡三国》成长基金最高可获十倍元宝返利,跟团购买还可以领取额外豪礼!一般人,小编可不告诉他O(∩_∩)O~



反馈有奖 大家一起来找茬


内测期间,联系客服反馈游戏bug,一经核实可是有惊喜大礼包等着你哟!若有重大反馈,还有机会获得下轮豪华测试礼包!还等什么,一起来找茬吧!



活动多多,天将降惊喜!十四重活动小编才细数了五个,春节期间,登录游戏将更还有神秘活动喔!具体啥活动就等明日《超凡三国》开测小伙伴们自己发掘啦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看