当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 吊炸天!《疯狂的年兽》首创航空合作新模式

吊炸天!《疯狂的年兽》首创航空合作新模式

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月02日 10:15

宁浩“疯狂”系列之《疯狂的年兽》电影正版授权、首款实时操控动作手游《疯狂的年兽》即将与电影2月8日同期上映,大年初一,AppStore首发上线!!今日手游《疯狂的年兽》宣布与喜乐航全面合作,国内率先实现“天地互联,让你即使在万米高空也能随时与呆萌年兽们一起畅快冒险、激爽战斗!



【首创航空合作新模式】


春节临近大家都买好回家的票了吗?火车票一票难求,越来越多的玩家都选择飞回去过大年。然而坐飞机最让人不爽的就是要关·手·机!赶上身边有个同样寂寞的妹子大家还能聊聊,但更多的时候不是酣睡的大叔,就是吵着要这要那的熊孩子一家……不过这种囧途再也不会有了!今日手游《疯狂的年兽》宣布与喜乐航全面合作,在包括海南航空、首都航空等5大航空公司旗下机内Airbox上,全程提供《疯狂的年兽》服务,在国内率先实现“天地互联”——空中平板与地面娱玩社交平台无缝连接,同步传输,让你即使在万米高空也能随时与呆萌的年兽们一起畅快冒险、激爽战斗!



【简单操控小机舱也能大展拳脚】


夜航、红眼航班自不必说,狭窄紧凑的机舱让我们的一举一动都备受限制,如何才能在如此环境下玩的过瘾又不影响别人呢?《疯狂的年兽》的研发团队专门针对操控下了一番苦功!游戏率先采用3D实时操控概念,玩家只需要“点击”和“滑动”这两个最简单的操作,就能玩转每一场战斗——通过滑动的“线”自由操控角色移动,轻触的“点”简单释放技能,惬意又轻松不再手忙脚乱!如此气定神闲玩游戏,绝对让身边的妹子投来钦佩的目光!



【参与微信活动抢万张电影票】


活动时间:即日起至2月5日


回趟家怎能两手空空去见TA!《疯狂的年兽》官方微信狂送百万电影票活动火热进行中,即日起大家只要分享本信息到朋友圈,并截图注明手机号,发送至微信公众平台,不仅能够100%获得游戏大礼包,更有机会赢取海量充值卡、神级游戏手办、《疯狂的年兽》电影票,有得看有得玩更有得拿,如此丰厚年货大礼还会有人不愿意要?!



宁浩“疯狂”系列之《疯狂的年兽》电影正版授权、首款实时操控动作手游《疯狂的年兽》即将与电影2月8日同期上映,大年初一,AppStore首发上线!全新的操控手感、颠覆性的3D战斗、满载自由度与战略性的职业组合,更狂送万张电影票,海量充值卡以及神级游戏手办,《疯狂的年兽》为各位玩家奉献猴年贺岁大礼!更多详细资讯请点击官网!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看