当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天酷跑3D》春节版本耀世登场 精彩内容不容错过

《天天酷跑3D》春节版本耀世登场 精彩内容不容错过

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月02日 10:43

腾讯首款3D竖版对战跑酷手游《天天酷跑3D》全新春节版本精彩不断!作为腾讯移动平台2016年首屈一指的开年大作,《天天酷跑3D》用其酷炫的3D视角,精美的游戏画面和逗趣多样的玩法模式牵动着广大玩家的心!而此次上线的春节版本则为广大玩家带来了全新的内容,让所有热爱奔跑的玩家们在这个寒冬感受到不一样的跑酷新精彩!



全新PVP玩法开启 尽情奔跑释放激情


此次春节版本中开启了王者对战排位赛和PVP面对面对战玩法,真正点燃你奔跑的激情!在春节版本中,玩家可在指定时间内参与PVP比赛,系统将根据玩家每场战绩评定最终等级,同时还将给予丰富的奖励,等级越高,奖励越棒哟!PVP面对面对战玩法则是针对线下玩家之间开启的对战模式。参与时,玩家可以直接和线上线下好友匹配,体验直接和好友对战的乐趣!想要体验非同一般的PVP对战激情,那就快来《天天酷跑3D》PVP新玩法吧!



全新玩法闪亮登场 新春秘境惊喜不断


春节版本上线后,为玩家奉上了全新的惊险闪避玩法和极速挑战玩法,并开启了新春秘境,让这个春节跑酷惊喜不断!惊险闪避玩法是指在无尽模式和PVP模式中加入了惊险闪避机制,当玩家在接近障碍物时快速闪开后,可以触发惊险闪避,获得得分奖励。这一机制不但增加了单局内游戏乐趣,还增强了操作对得分的影响,让单纯的跑酷变得更有技术性,可玩性更高!极速挑战则是全新的闯关关卡链,挑战成功会获得大量奖励,让热爱剧情模式的玩家们又有了挑战和收获的新去处!而新春秘境的开启更是为玩家带来了海量奖励,齐天大圣和小猴子们都在这里恭候大驾哟!



新人新宠神秘宝物 加足马力一冲到底


此外,春节版本中还上线了全新角色、宠物和宝物,助力酷跑,一冲到底!新角色魔力可可和魔女娜娜双双现身,其超凡技能让玩家跑的更快、更远,获取更多奖励!新宠齐天大圣和量子小喵的能力也极为突出,PVP对战中怎么能少得了它们的存在!而多样的神秘宝物也各有所长,装备后为玩家带来超多增益,玩家们一定不能错过!



新春版本《天天酷跑3D》陪你欢喜过大年!新春版界面、红包拜年还有开心中国结等更多惊喜等你体验!快来一起用3D视角,放肆向前冲,奔向新的开始!


扫描下方二维码立刻下载游戏



扫描下方二维码关注公众号和手Q部落,获取更多信息。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看