当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 坎德兰大事纪!《君王2》年终激情大盘点

坎德兰大事纪!《君王2》年终激情大盘点

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月02日 10:45

跌宕起伏的2015年终于过去了,在《君王2》的坎德兰大陆上也是发生了许多大事儿,《君王2》增添了许多趣味横生的新玩法和互动模式,还达成了种种“新成就”,如果你不记得了,那我们就用各种数据来带你重温!



【新服&玩家数屡创新高】


新玩家总是希望在新服中开疆拓土,2015年《君王2》一共新开66组服务器。全年共有12万新勇士踏入坎德兰大陆开展惊心动魄的大冒险,其中有你的身影吗?


【版本更新根本停不下来】


一切只为愉悦玩家,所以除了开新服让新玩家尽情享受外,《君王2》在版本更新方面也是诚意满满,一共经历了9.0“军团争霸”,10.0“决战巅峰”,11.0“星辰秘境”,12.0“永恒之战”,13.0“全民竞技”五大资料片的横空出世。



【新增玩法层出不穷,再掀竞技高潮】


在玩法上《君王2》没有止步不前,作为一款创新精神十足的互动手游,跟随五大资料片同步登场的是几十种挑逗玩家神经的新玩法。“军团盛宴”中,玩家集体围坐在一起享受盛夏篝火带来的欢乐,还能和“大鸟”奈菲斯凤凰神来场亲密接触。


“军团争霸”则让广大玩家重温RO式的GVG,在攻城掠地中,军团之间的对抗充分考验了玩家们的团队配合能力与默契;“深渊之桥”则将Moba玩法完美移植,玩家间快节奏的对抗那是非常刺激的,满足感爆棚!



竞技无止境!《君王2》作为一款互动性极强的MMO,力求打造360度全方位的竞技互动体验。1VN对战的出现更是将竞技元素推向高潮,在军团争霸和MOBA大战后,为玩家挑战个人能力极限提供了良好的舞台。



玩家总是欲求不满,我要打10个!在13.0“全民竞技”推出后,有玩家喊出“叶问式”的口号,一场控制与反控制,压制与反压制的个人Show一触即发,8大职业各显神通,玩家也是打得不亦乐乎,看来玩家们为了变身武学宗师,也是很拼啊!


此外,坐骑图鉴、境界突破、时装图鉴、巅峰等级、战争之轮、宝石容器、新家园系统、新魂技养成、幻兽竞技场等各类新玩法也是将PVE和休闲玩法进行了全覆盖,可谓圆满。



【国内封王,横扫海外】


《君王2》凭借高质量的产品实力奠定了国内MMORPG的王者宝座,但并不就此满足,目前《君王2》已在印尼,俄罗斯,泰国,北美,韩国,越南,新马,菲律宾,欧洲等多个国家和地区进行海外运营,海外玩家数量累计达到1100万,横扫各大榜单!


2015年《君王2》精彩不断,2016年,《君王2》将再现神奇,让玩家们继续High到不要不要的,你准备好了吗?



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看