当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《恶魔狂想曲》最强守护神阵容揭晓

《恶魔狂想曲》最强守护神阵容揭晓

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月02日 10:51

3DARPG手游网游《恶魔狂想曲》已经开启不删档测试了,小编经过之前的删档测试洗礼,在此给大家透露一下恶魔独特的【守护神】玩法。该玩法最重要的就是根据守护神之间的羁绊排出最强大的守护神阵容。


最强的守护神阵容应该如何配置呢?小编不才,来先行透露一二。大家可以根据自己角色的天赋点情况和所选的装备路线来合理的搭配,希望小编能帮你们事半功倍哦。


《恶魔狂想曲》没有什么职业之分,只是根据装备的不同有火系、冰系、电系三个系统,不同的系统有着自己独有的守护神阵容搭配组合方式。



首先,是火系路线。火系的守护神有哈迪斯、德古拉、阿波罗、爱神、苍炎神使、地狱三头犬、阿瑞斯等。在此小编建议首选的阵容是以哈迪斯为出战守护神,其余三个守护神位置在阿瑞斯、德古拉、阿波罗、爱神中选择。

这几个守护神间的羁绊详情如下:


哈迪斯 + 阿瑞斯 + 德古拉 =火攻+10% 生命+10%


哈迪斯 + 阿波罗 + 爱神 = 反伤+10% 生命值+10%


哈迪斯 + 德古拉 = 生命值5%


哈迪斯 + 阿瑞斯 =火攻+5%


哈迪斯 + 阿波罗 =反伤+5% 护甲+10%


哈迪斯 + 爱神 = 生命值+5%


其次是冰系路线的守护神搭配情况。冰系守护神有:波塞冬、雅典娜、潘多拉、凛冬女妖、帝国神使、无头骑士等。小编建议大家首选大波海神波塞冬作为出战守护神,其余三个位置则从雅典娜、无头骑士、泰坦、潘多拉四个中选择三个上阵。


这几个守护神之间的羁绊详情如下:


波塞冬 + 雅典娜 + 无头骑士=闪避+10% 生命+10%


波塞冬 + 泰坦 + 潘多拉 =冰吸血+10% 冰攻+10%


波塞冬 + 无头骑士 = 冰攻+5%


波塞冬 + 雅典娜 = 闪避+5%


波塞冬 + 泰坦 = 冰吸血+5% 暴击+10%


波塞冬 + 潘多拉 = 冰攻+5%


接下来当然是电系路线的守护神搭配情况啦。电系守护神的好几个妹纸小编都很喜欢。其中有路西法、美杜莎、宙斯、雷神、提线木偶、死灵暴君等。小编建议大家首选御姐路西法作为出战守护神,其余三个位置则从雷神、死灵暴君、美杜莎、宙斯四个中选择三个上阵。


这几个守护神之间的羁绊详情如下:


路西法 + 雷神 + 死灵暴君 = 闪避+10% 电攻+10%


路西法 + 美杜莎 + 宙斯 = 暴击+10% 电攻+10%


路西法 + 死灵暴君 = 电攻+5%


路西法 + 雷神 = 闪避+5%


路西法 + 美杜莎 = 暴击+5% 暴击效果+10%


路西法 + 宙斯 = 电攻+5%


总之,不管你走的是哪个路线哪个系统,按照小编给出的阵容来出战,肯定能帮你所向披靡。当然啦,前提还是你得先集齐这些守护神才行。咩哈哈哈~~~


《恶魔狂想曲》是一款3D横版ARPG手游网游,故事背景为吸血鬼德古拉复活肆虐人间,人类被奥林匹斯山的女神抛弃、走上漫长的自我救赎之路……剧情和世界观融合了吸血鬼文化与希腊神话,来这里寻找你真正的化身和能力,成为一个新的神话传奇!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看