当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《超能继承者》壕礼助阵公测日!

《超能继承者》壕礼助阵公测日!

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月02日 11:34

成都简乐互动倾情打造的3D青春手游《超能继承者》今日火爆公测!超多梦幻英雄偶像汇聚,打破平行空间,重回热血青春时代,与最怀念的青春玩伴共同展开一场跨时代的情怀战斗!



【8星英雄华丽献世,实力抢镜荣耀专属】


喜迎新春临近,《超能继承者》首批8星英雄荣耀来袭,酷炫大招横扫全屏,开启等级新纪元的同时更是实打实的为玩家带来一场游戏内极爽战斗的饕餮盛宴,实力抢镜凸显王者风采!除了最耀眼的英雄献世外,更有海量公测礼包活动同步开放,带领广大玩家齐享《超能继承者》公测豪华大礼!



【海量活动精彩放送,多种奖励随心而动】


本次《超能继承者》火爆公测,不仅为玩家提供了更多更有可玩性的游戏系统,更顶尖的对决平台,还囊括了超多豪华大礼。多种精彩活动将由官方微信、微博双平台共同打造,还有游戏内超多缤纷奖品等你来抢,广大玩家务必时刻关注以免错过!



即日起下载《超能继承者》,享受新区专属活动,感受与青春偶像并肩作战的无上快感!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看