当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 最美中国风,《大唐游仙记》国风意境海报大赏

最美中国风,《大唐游仙记》国风意境海报大赏

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月02日 11:36

网易2016年度回合制大作《大唐游仙记》今日发布国风概念海报。《大唐游仙记》取材于中国古典小说《西游记》,但与网易两款明星西游回合制游戏相比,《大唐游仙记》更加注重精致国风意境的表达,启用了网易最顶尖美术资源,在画风上力求突破。


虽然看多了中国风,但这组海报却格外令人眼前一亮,精致淡雅,细腻浓郁,将中式传统美学融入场景描绘,呈现出一幅幅意境深远的画作。配合唐诗宋词欣赏,文艺气息爆棚!


【凌烟阁】


仙人有待乘黄鹤,


海客无心随白鸥。


屈平辞赋悬日月,


楚王台榭空山丘。


——唐·李白



凌烟阁是主要的物理输出门派,本是大唐游侠英杰,逍遥书生,手中三尺青锋,文韬武略,琴棋书画样样精通。只因胸中浩然正气,誓为大唐定国安邦,开万世太平。既有文人气质,又有侠客风范,也只有这亭台楼阁的雅致与大江东去的壮阔,方能代表凌烟阁的气质。


【舞乐坊】


云想衣裳花想客,


春风拂槛露华浓。


若非群玉山头见,

会向瑶台月下逢。


——唐·李白



唯有牡丹真国色,花开时节动京城。大唐乐坊以音律名动四方,以剑舞惊绝天下,世人却不知其中暗含兵法谋略之道。只因天下女子有奇志,守护大唐之心巾帼亦不让须眉。


【月宫】


明月几时有,把酒问青天。


不知天上宫阙,今夕是何年。


我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒。


起舞弄清影,何似在人间。


——宋·苏轼



广寒仙子门下,皆是法力高深,冰清飘逸之仙人。慧剑斩情丝,抛开了凡尘俗世的情爱,却得到天地本源的力量。虽是绝情之仙家,却总又出深情之人。不知天上宫阙,今夕是何年?


【普陀山】


清溪清我心,水色异诸水。


借问新安江,见底何如此。


——唐·李白



普陀山乃佛家圣地,竹林清幽,清澈见底。正如观世音菩萨门下的修行者们,秉承菩萨之愿,以慈悲之心救助世人,慈悲的胸怀和常人所无法触及的智慧,让他们愿意牺牲自己来普渡众生。


【芭蕉洞】


金陵夜寂凉风发,独上高楼望吴越。


白云映水摇空城,白露垂珠滴秋月。


——唐·李白



苍月古楼,枯枝零落,肃杀之气令人不寒而栗。芭蕉洞由翠云山罗刹女所创立,令世人敬畏的魔神之门。门下弟子身形敏捷,招式很辣,常常出其不意。


【白骨洞】


黄云城边乌欲栖,


归飞哑哑枝上啼。


机中织锦秦川女,


碧纱如烟隔窗语。


——唐·李白



皑皑玉龙卧,簌簌昏鸦立。白骨洞乃白骨夫人所创立的门派,术法神通传言与幽冥阴司有所渊源。门下弟子采阴死之气修炼,损阳神而强阴魂,参悟生死,洞察众生魂魄弱点,操纵七情六欲。


【国风艺术手游,3月开测】


《大唐游仙记》用一波精致的原画对国风进行了重新阐释。游戏作为第九艺术,艺术性与游戏性皆不可或缺。网易向来擅长中国风,这一次更加精雕细琢,尽显诚意,以国风再塑西游之美。


3D国风回合制手游《大唐游仙记》将于3月开放官服测试,玩家可关注官网或官方微信、微博了解测试与激活码发放相关信息。


关于大唐游仙记


《大唐游仙记》是网易西游3D国风回合制手游大作。游戏以唯美大气的敦煌画风还原恢弘典雅的大唐盛世,传承了西游回合制经典玩法,包括师门任务、组队降妖、帮派活动等,独创捏脸换装、七十二变等全新体验。MMO大世界,神仙妖魔随心掌控,打造网易西游回合制巅峰体验!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看