当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 现金悬赏找大圣,《倩女幽魂》6大自媒体福利齐发!

现金悬赏找大圣,《倩女幽魂》6大自媒体福利齐发!

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月02日 11:40

最近,大圣六小龄童离开春晚的消息引发了众人热议。无独有偶,《倩女幽魂》的世界中,大圣也玩起了失踪。而兰若寺的”姥姥”竟发起了全民找大圣的“寻猴一条龙”活动。找到大圣!数十万现金红包等你赢!



【姥姥大圣缘起几何? 猴王钱债还情债】


NPC大圣的失踪为何会把姥姥急坏?原来千年前,“姥姥”就是那变化多端的白骨精,与还未显山露水的大圣在花果山有过一段露水情缘。谁知,后来猴王洗净凡心前去取经,不顾往日情义,对白骨精好一顿“三打”。这一来把白骨精打得元神俱散,经过千百年的挣扎求生,成了现在的“姥姥”。


而成为负心汉的大圣,为躲“姥姥”的情债,选择逃出游戏,化作了72堆红包进入了倩女各个自媒体平台中,欲用钱债还情债。据悉,这些现金红包一旦被打开,一次最高能领上百元!



“姥姥”拜托玩家们寻找大圣。倩女旗下6大自媒体平台开展 “寻猴一条龙”活动,邀请玩家们一起找大圣、抢红包!快快关注这些平台,现金红包就归你!


【2月4日至15日,现金红包人人有份!】


究竟“姥姥“能找到大圣吗?相爱相杀的两人又将何去何从?2月4日至2月15日,倩女6大自媒体平台,邀请网友一同参与“寻猴一条龙”活动。



2月4日至5日,到微博@倩女幽魂163 猜大圣坐标,不仅有万元现金红包口令等你拿,还有机会获得倩女周边以及《新倩女幽魂》虚拟道具。


2月6日至7日,微博@倩女幽魂手游 邀请玩家们大开脑洞,猜一猜当大圣附体各个职业时将发生什么?参与即有机会获得万元现金红包口令和精美倩女日历。


2月8日至9日,关注微信倩女幽魂OL(微信号:qnyh_wy)并向大圣问好,发送祝福语踩楼,踩中大圣心宜楼层者,万元现金红包口令就能轻松到手。


2月10日至11日,微博@漫画倩女幽魂 将发起二次元找猴活动,你有信心在漫画中找到大圣的身影吗?快快做好准备,抢万元现金红包口令吧!


2月12日至13日,听微博@情感顾问倩师太 分析大圣与“姥姥“的感情走向,就有可能获得万元现金红包口令!另外,为了祝福玩家们情人节不孤单,倩师太还特地准备了五份双人电影票作为情人节礼物发放。


2月14日至15日,微信网易倩女幽魂手游(qnyhshouyou)将爆料此次找猴活动的结果,当然,万元现金红包口令一样少不了。


此外,2月7日至9日,百度贴吧倩女幽魂手游吧还将开展新春拜年活动,海量京东券、精美周边等着您!


俗话说“好事成双”,希望在猴年即将到来之际,参与“寻猴一条龙“活动的倩女玩家们,能在帮助“姥姥”寻找大圣的同时,也能领着福利喜迎猴年新春!你,准备好了吗?



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看