当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 贺岁前瞻 《魔域口袋版》开春要你好玩

贺岁前瞻 《魔域口袋版》开春要你好玩

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月02日 11:46

崭新的猴年即将到来,《魔域口袋版》贺岁版横空出世,福利震撼来袭!惊心动魄的“真假美猴王”、海量福利化身“灵猴贺岁币”,让你玩转新春乐不停,贺岁版劲爆内容提前释放,更有丰厚奖品等你入手。这个2月《魔域口袋版》让你热血沸腾,指尖战斗力爆表!



灵猴贺岁币 壕礼贺新春


作为《魔域口袋版》贺岁版中最抢眼的猴年兽,可战可骑、颜值战力均爆表的特性让所有神选者都为之垂涎。现在只需上线参与棋盘签到活动即有机会获取这只极品猴年兽,如此良机不容错过。于此同时,年兽大乱斗等精彩活动的开启,让玩家们有更多机会获得福利——灵猴贺岁币,免费兑换海量福利!


永久版称号“猴赛雷”,只需一个称号,令你的霸气自然不言而喻,更有珍藏版橙卡、绝版冰幻魂再现亚特大陆;伴随着婚恋玩法的来临,还有为夫妻神选者专属定制的全新情侣时装配方,夫妻同着新衣共战新年。海量福利已经备妥,就等你上线参与活动,收割《魔域口袋版》贺岁版免费壕礼!更多精彩诱人的福利,等你亲自来体验哟!



灵猴闹新春 精彩停不下来


想要在贺岁活动中赢得更多的福利,新手玩家别担忧!《魔域口袋版》贺岁版将一扫新晋神选者的顾虑,特别派送海量福利红包,经验药水、魔石幸运箱以及O宠幸运箱都将助力新手玩家快速升级,一场电影的时间就能完成进阶,让你赢在起跑线上。


而让大量玩家垂涎的光效道具也是一应俱全,装逼耍酷零距离,颜值身价剧增!究竟红包福利的力度有多大呢?“贺岁棋盘签到”、“瑞猴送喜七天乐”、“新春红包宅急送”等活动只需上线即可免费领取,除夕夜还将狂撒红包雨,抢红包不止是在微信朋友圈噢,魔域口袋版同样给你满满的福利!



《魔域口袋版》贺岁版震撼来袭!让你回家之路依旧热血,携手爱人共同跨新年,更有无敌猴年兽与海量红包新春助战。《魔域口袋版》贺岁版开春要你好玩!福利随时随地,精彩永不停歇!


【关于魔域口袋版】


《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,五大职业重新平衡,法系幻兽完美合体!甜蜜夫妻交互、火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看