当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 林更新催《梦幻西游手游》更新,大牌玩家现身强势约战

林更新催《梦幻西游手游》更新,大牌玩家现身强势约战

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月02日 13:39

2月1日,引发表情包大战后的林更新在微博发言,催《梦幻西游手游》尽快推出全新神兽超级神猴,在拉开了梦幻手游明星贺岁序幕同时,也引爆了微博围观调戏林更新热潮。在猴年即将到来之际,梦幻手游多位明星玩家也先后登场,为你送上暖暖春节祝福!


史上最强“催更”,林更新化身“猴腮雷”引围观


随着猴年春节的临近,越来越多的玩家也在关心,作为全新神兽的超级神猴是否能够在春节档问世。2月1日晚,知名演员林更新在微博发出“大招”,询问:“超级神猴什么时候出来?@梦幻西游手游 再不出来,我要自己变一个猴,猴腮雷!天气冷,欢迎来苹果一区华夏找我,给你们放把火热热身”。而面对林更新这一史上最强“催更”,同为演员的孔连顺也随之转发:“再不出来你就自己变成一个猴子?你确定不是要找本女神生个出来?想跟我生猴子你就直说!这么隐晦干嘛?,调戏了一把林更新,而#我要给林更新生猴子#”的话题更引爆了微博新一轮的热潮。



[情定魔王寨,林更新与你相约不见不散]


有细心的粉丝发现,林更新游戏截图所在之处,正是梦幻手游全新门派魔王寨。作为梦幻手游的最新门派,魔王寨在推出之后就凭借着强大的输出以及颇为“烧脑”的战术而获得了不少玩家的热爱。在林更新微博之下,也有不少玩家笑约“我们PK台见”。不知道届时,收到了这一“请战书”的林更新是否会如约出现呢?



[众星云集,梦幻手游明星玩家大盘点]


梦幻手游自上线以来,已经俘获了6000万玩家的热爱,而在其中绝不乏来自各行各业的明星玩家。从亚冠赛冠军团队成员郜林,到新晋小花金晨邢恩以及因为“秦般若”一角而在大红大紫的王鸥,再到原创歌手薛之谦,以及知名演员林更新,都先后为梦幻手游所倾倒。而相信在游戏过程中,更多的明星玩家也将会被陆续发掘出来,为我们所知!



随着春节的临近,各路蛰伏于《梦幻西游手游》中的明星玩家也先后出场,为玩家送去暖暖祝福,并号召更多的玩家进入梦幻手游之中,与自己共同闯荡三界。也许在现实中,他们与你远隔千里,但是在游戏中,他们却有可能正是陪伴在你身边的至交好友,与你在这个世界中,写下无数美好回忆!


《梦幻西游手游》介绍


《梦幻西游手游》由梦幻西游团队倾力打造,是一款继承了同名端游经典玩法,并融合手游特性的Q版回合制MMORPG手游。游戏上线以来收获6000万注册用户和204万同时在线人数,累计登陆iOS畅销榜榜首超过200天,是2015年唯一包揽App Store四榜大满贯,获App Store中国区首款精品手游下载页加持的现象级手游巨作!


全新梦幻,经典再续!国民手游,行者无疆!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看