当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《继承者》手游新版本来袭 春节狂欢福利爆表

《继承者》手游新版本来袭 春节狂欢福利爆表

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月02日 13:56

3D动作策略手游《继承者》手游现已火爆上线App Store,游戏以其精致的画面和创新的玩法赢得了不少玩家的认可。近期,《继承者》再出新版本,对游戏内容进行了一系列优化,同时开启新春狂欢趴,过年七天乐,天天有惊喜。



【微信夺宝礼不停】


新春期间,只要你关注“指游方寸”官方微信(微信号:zhiyoufangcun),参与官方夺宝活动,根据提示寻找宝箱秘钥,即有机会领取《继承者》游戏礼包,更有机会获得现金红包。不仅如此,完成所有寻宝闯关项目,还有终极大奖iPhone6s plus 、iPad mini等你拿。如此豪气冲天的奖励,一定不能错过!



【攻城拔寨争排名】


2月5日起,游戏汇总攻城战排名前100名的玩家除了可获得排名奖励外,进入前十的玩家还可额外获得3-5星英雄召唤卷轴、武器保护符等道具,助你战力如“火箭”般提升,根本停不下来。速度叫上好兄弟一起攻城拔寨、开疆拓土吧。



【新春祝福送大礼】


想要体会大R的感觉?新春福利满足你!2月5日起,只要你在游戏中首次充值达到648元、328元、198元、98元任意一笔,均可获得双倍贝纳,百分之百返利活动,此时不做大R更待何时?



【累计充值送豪礼】


你以为福利就到此为止了吗?还有更劲爆的充值回馈等着你。2月5日起,活动期间凡是充值到达指定额度即可领取海量属性石、英雄召唤券、灵魂石等游戏道具,迅速提升你的战力,体验秒杀全场的超快感!



如此劲爆的新年福利不容错过,让你体验堪比端游韵味的动作手游,让所有玩家都体验一次当大R的感觉,更多精彩内容,请登录官方网站查看!


【关于继承者】


《继承者》是一款3D策略类动作RPG手游,游戏由国际顶尖画师联手国内金牌设计师精心打造,超过200多个精美绝伦的中世纪英雄以及上千奢华炫丽的战斗场景,将带给你影院级的视听享受;汇集英雄养成、领地建设、角色扮演等多种主流玩法,满足你的一切游戏幻想。此外,还有独特的元素属性相克系统,需要运用你的智慧与策略参与对决;更有超强9V9英雄战,真人实时竞技挑战最强王者!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看