当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 30年七龙珠正版回归! 首款手游《龙珠激斗》开放预约

30年七龙珠正版回归! 首款手游《龙珠激斗》开放预约

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月02日 14:02

每个人都有一段属于《七龙珠》的童年,你知道吗,我们的老朋友卡卡罗特孙悟空已经30岁了!不知道大家有没有集齐七颗龙珠、实现儿时的心愿,有没有变身超级赛亚人、成为和悟空一样强大的人,30年弹指而过,时间过得真快,我们和《七龙珠》里的小伙伴们,分别了太久太久……


而今天,《七龙珠》在中国区的首款官方正版手游-《龙珠激斗》正式开放预约,悟空、悟饭、龟仙人、琪琪、贝吉塔、比克叔叔、布尔玛、库林、18号……这些童年的玩伴,他们终于要回来了!


30年热漫经典回归再燃宇宙最强战士传说


1984年,鸟山明大师创作漫画《龙珠》,在《周刊少年JUMP》连载11年,长期保持人气顺位排名第一的位置,完结后依旧大热不退。1986年,中国观众最为熟悉的同名动画片《七龙珠》正式开播,成为了一个时代的童年回忆。直至今日,《七龙珠》的热度仍未消散。而献礼所有仍在关注和热爱《七龙珠》的粉丝,正是《龙珠激斗》手游的创作初衷。


尽管距《龙珠》第一话诞生已经过去了30年,但关于宇宙最强战士的传说,依然在粉丝间流传。而作为一款精品卡牌游戏,《龙珠激斗》高品质地还原了《七龙珠》里的全部战士,玩家可以在游戏里自由地对他们进行收集和搭配,挑战宇宙最强战力!



最强收集系统集齐龙珠召唤神龙


一想到《七龙珠》,自然会想到“集齐七龙珠,召唤神龙”,而这一广为流传的经典桥段,将会在《龙珠激斗》的游戏里得以实现,无论是对卡牌战士本身的收集,还是龙珠大冒险玩法,都会让玩家充分地感受到“收集”的乐趣。


当然,玩家还可以在各种预约活动中,尽享集齐龙珠的惊喜。




最强必杀技能卡牌也能如此“炸裂”


在《龙珠激斗》的游戏中,创新地运用了“浮空战斗”的画面表现形式,对《七龙珠》中的空中对决进行了视觉还原。


除此之外,在对战过程中,玩家还可以通过微操作,使出龟派气功、元气弹……等等经典技能,超炫特效、激爽音效,堪称“炸裂式”卡牌。




最强战斗民族超赛变身激斗天下第一


“超级赛亚人”是鸟山明大师笔下的宇宙最强战斗民族,玩家可以通过提升卡牌星级,体验悟空从小到成年、再到变身为超级赛亚人的心路历程,还可以通过“天下第一武道会”竞技场,不断历练、提升自己,决战天下第一!




激斗!宇宙最强!《龙珠激斗》手游预约正式开启,立即预约,赢取《七龙珠》独家限量纪念手办,现在就行动吧!


关注官方二维码:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看