当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 年度最具期待《梦幻西游无双版》预约开启

年度最具期待《梦幻西游无双版》预约开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月02日 14:29

春节将至,不少玩家朋友们已经踏上归途坐等开开心心过大年,而网易游戏各开发团队的成员们,还在为给大家呈上2016大戏而奋战。既是猴年,西游题材更应在万般之中脱颖夺魁,不论六小龄童老师是否将登春晚,网易都将力保“西游梦”不失——2016“梦幻西游”强势发力,网易年度最具期待ARPG手游《梦幻西游无双版》年后开启预约!



【最美即时梦幻,最具期待无疑】


顶级IP授权、顶尖研发团队、不留余力的研发投入以及丰富的运营经验,《梦幻西游无双版》是网易即将推出的2016年度诚意巨献。为了给玩家打造高代入感的即时战斗体验,《梦幻西游无双版》使用3D引擎细腻还原了诸多“梦幻西游”经典场景,呈现出一个整体大世界。同时,这里不仅仅有玩法,还有文化与情怀,基于大世界的主线剧情一反传统ARPG手游剧情模式,给玩家截然不同的成长体验。在PVP方面,《梦幻西游无双版》特别开设了一组对战服务器,强势保障即时PK的流畅性,并实现了3v3华山论剑的跨服匹配,让玩家激情炫斗过足瘾。除此之外,野外战斗、幻兽争霸等玩法更是独具即时战斗特色,让玩家体验到另一个角度的“梦幻西游”之美。


在经历了精英首测和燃情二测之后,研发团队广泛取玩家反馈,多次对人物造型、美术风格以及操作界面进行迭代,最终呈现出唯美的3D场景、神采奕奕的梦幻主角、霸气十足的门派技能以及Q萌可爱的召唤兽,让人怦然心动。无论是品质、题材还是玩法,相信《梦幻西游无双版》都将成为2016的期待之最。



【心痒痒?更新版本再加料】


“梦幻西游”系列一向注重玩家社交,在即将到来的公测版本中,组队玩法将是一大亮点:真人组队抓鬼和皇城飞贼玩法,实现了多人同屏协同作战,真实可见的队友将成为你最好的帮手。而更多的“梦幻西游”经典玩法也将登场:任务链(跑环)玩法开放,想要快速升级,还是多交点朋友请他们帮忙打任务怪吧;每日宝图任务开放,虽然挖宝是一个看脸的玩法,但每天努力多打点宝图也是能发家致富的哟;擂台比武也将更加丰富有趣,除了会有给力的奖励之外,组队比武PK玩法也会在不久的将来与大家见面。



《梦幻西游无双版》简介


《梦幻西游无双版》,是一款由网易游戏梦幻西游金牌团队开发、延续《梦幻西游》经典剧情,锐意创新的3D即时制手机网游,游戏沿用《梦幻西游》经典人物,继承经典师门、捉鬼、封妖、运镖等玩法,融入痛快割草的即时制玩法,力求打造3D即时制手游巅峰体验。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看