当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 电视剧《青丘狐传说》发布会召开 同名手游明日内测

电视剧《青丘狐传说》发布会召开 同名手游明日内测

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月02日 14:34

由娜扎、金晨、陈瑶、彩旗、唐艺昕、江铠同、王凯、张若昀、Mike、翟天临、陈若轩、付辛博等当红人气偶像明星主演的仙侠大剧《青丘狐传说》即将在2月8日(大年初一)湖南卫视钻石周播剧场,芒果TV同步盛大开播,同名手游将于明日开启“媚狐仙姿”贺岁付费删档内测,今日,电视剧《青丘狐传说》在北京召开发布会,正式拉开青丘之国序幕。



该剧由唐人影视制作公司出品,导演林玉芬、高林豹、徐惠康、余翠华联合执导,故事改编自中国古代名著《聊斋志异》以“狐”作为贯穿剧中各故事的通用灵感源泉,以灵狐喻人,讲述了在“存天理,灭人欲”的炎凉世态下,至情至性的“狐们”在爱欲悲欢中的浮沉纠葛。



发布会全场直击 气势磅礴高潮不断


在发布会现场,除了精彩的新《青丘狐传说》的预告片,和相关访谈爆料之外,《青丘狐传说》同名手游将与明日(2月3日)开启“媚狐仙姿”贺岁付费删档内测,这也将是唐人影视打造《青丘狐传说》IP矩阵的关键一步!


强强联手推出《青丘狐传说》手游


由祖龙娱乐研发、紫龙互娱发行的《青丘狐传说》手游其实早在发布会举行之前,就已陆续迎来测试。《青丘狐传说》手游运用unity 3D引擎打造的仙侠唯美题材的手游,其唯美中国仙侠风的精美画面,酣畅淋漓的战斗体验,丰富完善的社交体系等众多元素,有望将成为今年重度手游市场的又一款人气大作。



跨界IP双响炮 贺岁手游联袂出击


目前,随着《青丘狐传说》电视剧即将开播,同名手游《青丘狐传说》明日将开启贺岁内测,游戏高度了还原电视剧的内容,玩家扮演的角色可以亲历原剧情,可以与剧中角色产生亲密的互动,不但可以帮助角色完成任务,推动他们的剧情,甚至可以与角色义结金兰、俯首拜师,在完成某些角色的隐藏任务后,甚至可以共愫情缘,携手共闯青丘之国。



【关于青丘狐传说】


紫龙互娱旗下《青丘狐传说》手游惊艳亮相,唐人影视强档剧集正版授权,湖南卫视开年大作同步联动,祖龙明星团队研发,360度真3D大世界、全息无限制城战,自定义情缘恋爱系统,打造最唯美仙侠3DMMO手游!


【关于紫龙互娱】


紫龙互娱是中国领先的网络游戏开发商和运营商之一。公司业务涉及PC以及移动游戏的研发与发行,秉承着“创造游戏,传递快乐”的宗旨,倾力打造拥有自主知识产权的高质量游戏精品,致力于成为集研发、运营、销售、服务于一体的全平台游戏服务内容提供商。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看