当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 踏碎凌霄 《神魔大陆》手游新春版桀骜上线

踏碎凌霄 《神魔大陆》手游新春版桀骜上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月02日 14:38

完美世界多人在线3D时尚手游《神魔大陆》,外观党2016年强势推荐,妹子最多的宅基腐3D手游!为喜迎猴年将于近日开启新春特版,丰富内容带领神魔居民体验火热节日气氛!化身金猴、挑战猴王、情侣任务、元宵活动,各类全新玩法齐齐上线,让你猴年有新意!猴玩!猴趣!猴赛雷!



【金猴迎春 挑战猴王赢好礼】


从1月30日开始,克兰蒙多大陆将迎来一系列新年活动,而随之而来的众多玩法中,以“金猴化身”与“猴王闹新春”最为亮眼。活动期间,玩家进入主城荣耀之都时会变身成为呆萌小猴王,且在主城每隔5分钟可获得一次经验与红包奖励,累计每天可获得数多达6次喔!而美猴王将作为世界boss与神魔居民见面,完成挑战的神魔勇士将获得奖励,而输出最多的队伍则可拾取boss掉落的大量物品。



【情侣任务 橙装碎片任我拿】


此次大年初八恰逢西方情人节,为让神魔的情侣们能够畅享甜蜜情人节,游戏特别开启情侣任务玩法,夫妻每完成一项任务便可额外获得情缘值,当完成所有任务时可获得情人节限时时装! 情人节活动期间,还将为鲜花周榜的前10名玩家,颁发永久性情人节特殊称谓与物品奖励,物品奖励包含橙装碎片与摩羯座碎片,绝对是超值回报喔。



【正月十五 元宵活动贺新春】


猜灯谜是正月十五元宵节固有的赏玩项目,《神魔大陆》手游当然不会让这一传统流失。元宵节活动期间,荣耀之都国王身边会有一支华美的花灯柱,玩家可于此处参与猜灯谜互动,并赢取奖励。此外,在元宵节日当天星辰之歌将刷新元宵活动世界boss,boss将掉落橙装碎片等稀有道具,想要在新的一年加强战力的神魔小伙伴们千万不要错过。



踏碎凌霄放肆桀骜,美猴王腾云驾雾率先来袭,克兰蒙多大路的居民们,拿好手中的武器随时准备迎接来自新年的挑战吧!提前恭祝您,猴年有新意!猴玩!猴趣!猴赛雷啦!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看