当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三打白骨精》手游今日双端首发 多重福利贺岁来袭

《三打白骨精》手游今日双端首发 多重福利贺岁来袭

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月02日 14:40

2月2日,由2016贺岁电影《西游记之三打白骨精》正版授权改编而成的《三打白骨精》手游今日震撼首发,安卓、iOS正版双端同步荣耀上线。看贺岁3D电影,玩正版同名手游!《三打白骨精》手游基于西游记魔幻世界观,带你体验不一样的西游降魔之旅。今日,五大首发活动携手各大媒体礼包同步开放,来玩即送超值公测礼包、极品坐骑装备!《三打白骨精》双端首发邀你共享手游西游盛宴!



【福利一:全民冲阶总动员】


全民冲阶总动员,连续七天,各种装备福利送不停!活动期间,全服玩家达到相应条件要求,即可领取奖励,坐骑、宠物、羽翼、足迹、精灵、法阵、法阵应有尽有,你还能hold住吗?



【福利二:进阶特惠】


努力打妖怪,就是为了进阶!《三打白骨精》手游首发活动,进阶大特惠玩起!活动期间,在对应的进阶日,相应进阶系统进阶加速可以享受5折优惠哦!


【福利三:钻石投资送豪礼】


另外,参与公测的玩家,如果消费888钻石,除了能获得相应的钻石外,到达相应级别还将获得豪华等级大礼!




【福利四:兑换好礼】


妖怪要打,趣味活动也是要玩的。游戏首发活动期间,以“玩正版手游三打白骨精”为兑换材料,玩家参加活动收集一定数量的兑换材料,就可以免费兑换丰厚奖励。


【福利五:公测礼包】


无论什么福利,游戏礼包肯定是玩家朋友们最想要的。活动期间,玩家每天完成活跃度奖励,降妖副本即可获得超值的公测礼包。同时,玩家花费50钻石开启立即会返还50绑钻,并且还会送上各种极品装备哦!


《三打白骨精》手游今日双端首发,超值福利等你拿,还不赶快叫上你的小伙伴,一起闯西游!


【关于《三打白骨精》】


由郭富城、巩俐、冯绍峰、小沈阳联袂主演的贺岁电影《西游记之三打白骨精》正版授权,2016年度最受期待3D动作新游、最好玩的西游游戏!经典故事手游呈现,成一款原汁原味的角色大作!危机四伏的仙魔争斗,处处惊喜的百变玩法,谱写一首独属于你的西游史诗;畅爽刺激的快节奏战斗,带你感受指尖封神的震撼体验!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看