当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 日系天团领衔,《永恒幻想》奉上耳控福利!

日系天团领衔,《永恒幻想》奉上耳控福利!

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月02日 15:10

最美耳控福利,顶级日系CV。盛大游戏2016二次元旗舰产品、日系超必杀动作手游《永恒幻想》致力于为玩家打造全方位的纯正日系娱乐体验,特邀请钉宫理惠、宫田幸季、花泽香菜、小野大辅、能登麻美子、井上麻理奈、悠木碧、中井和哉、喜多村英梨等担纲CV,组成豪华日系CV天团,以充满日系情怀的豪华阵容为二次元耳控玩家奉上丰厚福利!





大牌CV,天团来袭


作为一款纯正血统的日系风格手游,《永恒幻想》坚持为二次元玩家打造影院级的视听享受,其中的重中之重就在于原版日系声优的强力加盟。为全方位打造完美的日系ACG听觉体验,《永恒幻想》力邀日本一线大牌声优担纲CV,钉宫理惠、宫田幸季、花泽香菜、小野大辅、能登麻美子、井上麻理奈、悠木碧、中井和哉、喜多村英梨,每一位都是独当一面的声优大牌。将这么多神级声优聚在一起组成豪华天团阵容,《永恒幻想》精益求精的游戏品质和360°无死角的纯正日系风格可见一斑。




倾情献声,耳控福利


二次元界多耳控,对这些玩家来说,游戏的配音质量比画面质量更加重要。作为一款主打二次元风格的手游力作,《永恒幻想》正是凭借其豪华的CV天团和特色鲜明、引人入胜、带入感极强的精妙配音赢得了玩家公认2016最受期待二次元手游的良好口碑。诸多火遍全球的日本本土声优大牌出动,为《永恒幻想》中的角色动情献声,无疑为广大二次元玩家奉献了一场奢华的听觉盛宴。



浓厚氛围,纯正日系


打造精良纯正、独具特色的日系风格并不是一件简单的事,需要充分调动所有要素、全方位营造日系氛围。《永恒幻想》不仅将日系CV天团最完美的嗓音融入游戏之中,更为二次元玩家准备了多重惊喜,务必让玩家感受最原汁原味的纯正日系风。《永恒幻想》更邀请日本第一Coser御伽ねこむ(中文名:御伽猫梦)强力监修,为玩家奉上一波又一波的贺岁福利,并且游戏角色的必杀技特效都是由中日两国资深画师精心绘制渲染的,日系风格爆表。




原味日系风、耳控新福利!一线声优倾情献声,《永恒幻想》纯正日系,敬请期待!






【关于《永恒幻想》】


《永恒幻想》是一款日系超必杀动作手游,由多名曾在日本游戏大厂参与过研发的资深团队历时3年打造,首次将日系风与Combo超必杀动作元素融合,让玩家能够真正在智能手机上感受到触感战斗的游戏体验。在视听方面对于喜欢日漫风格游戏的玩家来说也堪称一次盛宴。包括钉宫理惠、宫田幸季、花泽香菜、小野大辅、能登麻美子、井上麻理奈、悠木碧、中井和哉、喜多村英梨等在内的著名日本声优组成的豪华组合加盟《永恒幻想》担当CV,为游戏角色配音。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看