当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 火影忍者手游携电影《博人传》献礼!专场看片会今日开启

火影忍者手游携电影《博人传》献礼!专场看片会今日开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月02日 15:37

日前,“火影重燃祭庆典”中,国内首部上映的火影忍者剧场版《火影忍者:博人传》正式定档2月18日。与此同时,《火影忍者》手游领衔《火影忍者online》、腾讯动漫、《火影忍者:博人传》进行全IP跨端联合推广,将于2月在全国20城启动超前首映礼!2月2日、3日火影忍者手游分别在广州与深圳全网首发观影福利,此前从手游中选出的幸运玩家将作为首批观众优先观影。后续,火影手游将持续与火影剧版进行联动推广,惠及更多火影粉丝!


现阶段,所有火影粉仍可继续关注百万重燃礼活动,每日都有机会抽取《火影忍者:博人传》电影赠票。


火影忍者:博人传广深超前点映专场活动地址:


2月2日广州市天河区天河路623号天娱广场西塔5-楼1号厅10:30分广州场;


2月3日深圳市福田区福华3路18号皇庭广场B1层5号厅14:00深圳场;


百万重燃礼 《火影忍者:博人传》电影票抢先放送:




火之意志两代传承 火影手游与剧场版共燃青春记忆


《火影忍者:博人传》由火影漫画原作者岸本齐史亲自操刀担任制作总指挥,在日本狂扫20亿日元,被岸本誉为再难超越的火影剧场版。讲述了鸣人当上火影后,木叶新生代的全新羁绊。曾经的热血追漫少年们也随着年龄的增长,与鸣人一起为人夫、为人父,渐渐看懂并传承了火影的故事背后,那些对梦想的执着、对友谊的坚守、以及守护自己重要人的意志。


而火影忍者手游,以第一人称回顾木叶小强们的故事,带大家从新历练和认知忍者世界。手游与剧场版代表着两种不一样的青春体验,这也是岸本制作新番之前,最后担当编剧的剧场版,向火影迷们完整呈现围绕木叶两代人故事。此次火影手游联合推广剧场版,让所有火影粉丝有机会获得超前观影资格,率先解秘火影新生代的热血羁绊!




第一站广州!火影粉丝热情燃爆影院 更有限量神秘周边


伴随火影手游联合剧场版超前点映活动的上线,2月2日《火影忍者:博人传》已于广州市天娱广场进行了点映专场的首发仪式!数百名来自火影忍者手游的幸运粉丝玩家聚集影院,率先观影进行了对于火影青春的追怀!


同时,在观看热血火影新篇章时,广州站点映现场更为每一个火影粉丝赠送火影刮刮卡、火影台历、木叶眼罩等限量神秘周边。




2月3日深圳站再发力 全国多城超前点映步调启动


接力2月2日广州站的火爆抢先点映,2月3日深圳站《火影忍者:博人传》超前点映专场将再度开启!所有在火影手游中获得观影资格的幸运火影粉即可前往,寻找16年不曾有过的银屏相聚!此外,《火影忍者》手游将持续发力,与剧场版推出更多联合福利活动,让所有火影粉丝能够,提前感受火影新篇章的热血剧情。




火影手游超前点映专场今日广深率先开启!剧场版再燃热血青春,正版火影格斗手游《火影忍者》与你共鉴!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看