当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 银汉游戏年会:2016深耕大娱乐化路线 计划推出至少7款新游

银汉游戏年会:2016深耕大娱乐化路线 计划推出至少7款新游

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月02日 17:29


2016年1月30日,银汉游戏在广州香格里拉大酒店隆重举行以“银汉有你 家在一起”为主题的新春年会。华谊兄弟董事长、银汉游戏董事长王中军、银汉游戏CEO刘泳、华谊兄弟经纪事业部总裁刘韬、银汉游戏总裁陈鹏、银汉游戏首席技术官苏龙德、银汉游戏高级副总裁钟林、银汉游戏高级副总裁周惠安等莅临现场并向全体银汉游戏人祝酒贺年。CEO刘泳在会上发表了主题演讲,预告了2016年银汉将全面实施“精品游戏路线、全产业链布局和大娱乐发展”三大业务战略,并将至少推出7款精品新游。



2016年是银汉游戏成立的第十五周年,CEO刘泳首先向团队回顾了这十五年的发展历程,特别是2015 年公司的业绩情况。银汉游戏整体业绩在2015年保持了稳定增长,《时空猎人》等精品手游成熟运营三年仍保持月均流水过亿,公司更积极开拓了发行代理业务,投入强势资源支持优秀产品,与王牌综艺《快乐大本营》合作银汉专场试水游戏娱乐化;银汉游戏CEO刘泳在讲话中表示,“过往的成功归功于团队的努力,但面对游戏行业增速放缓和游戏寒冬论之说,银汉团队仍需具备充分的危机意识。”



刘泳还阐述了如何让银汉在行业中脱颖而出,即银汉团队要关注用户做好内容,坚持“银汉出品,必属精品”的宗旨,为广大玩家带来精益求精的好游戏;同时,打通“自研产品+代理产品+运营发行+多元化IP”多模块业务的网状式产业链条,实现环环相扣、共融发展的全产业链业务模式。



除此之外,银汉还将深耕大娱乐化发展路线,例如通过游戏大娱乐化概念,将《时空猎人》打造成超级IP,并以此衍生出包括文学、动漫、影视等各种线下跨领域的合作产品;重视品牌化效应、厂牌效应,着力打造银汉大品牌形象。



正如银汉年会主题“银汉有你 家在一起”的寓意,所有加入银汉团队的员工都是家人,银汉所取得的成绩由勤奋的团队创造,也该由大家共同分享。年会上,为表彰银汉游戏人2015年的努力,公司颁发了年度优秀管理者奖、突出贡献奖、年度优秀员工奖,并准备了价值超过百万的大奖,更有iPhone6S等过百部数码产品回馈团队。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看