当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 银汉有你 家在一起:银汉游戏新春年会 百万大奖壕气冲天

银汉有你 家在一起:银汉游戏新春年会 百万大奖壕气冲天

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月02日 17:33

2016年1月30日银汉游戏在广州香格里拉酒店举行主题为“银汉有你 家在一起“的新春年会。华谊兄弟董事长、银汉游戏董事长王中军、银汉游戏CEO刘泳、华谊兄弟经纪事业部总裁刘韬、银汉游戏总裁陈鹏、银汉游戏首席技术官苏龙德、银汉游戏高级副总裁钟林、银汉游戏高级副总裁周惠安等与700多名银汉游戏人齐聚年会,CEO刘泳新年致辞、优秀员工表彰、YH集体造型航拍、创新趣味的表演及百万现金大奖等环节将现场气氛推上一拨又一拨的高潮。



@猴赛雷!布局精品新游及发行业务 深耕大娱乐化发展


成立于2001年的银汉游戏即将迎来十五岁的生日,在本次新春年会的开场篇,银汉游戏CEO刘泳进行了主题演讲。他首先回顾了这十五年的发展历程,特别是2015 年公司稳定增长的业绩情况;同时,也预告了2016年银汉将继续坚守精品游戏策略,在保证自研业务的同时加大优质游戏发行代理,深耕大娱乐化发展路线,将至少推出7款优秀产品。随后,CEO刘泳带领银汉全员摆出了主题造型并以鼓舞人心的口号启动了点亮仪式,数百个手环齐齐亮灯,现场瞬间变成如银河般璀璨,而众人齐心协力组成的YH造型,以航拍的形式被记录,寓意着银汉人团结奋进的精神。



@猴精彩!精彩纷呈好戏连台 银汉游戏人创意无限


银汉只有游戏?也对也不对,游戏以外,银汉人有的是源源不断的创意,将平凡的生活赋予游戏的动感。年会上, 由银汉人自编自导的节目,目不暇接亮瞎了眼:《龙腾鼓跃》中女子鼓乐队带来的传统中国鼓表演真正体现了巾帼不让须眉,《咖妃驾到》中幽默趣味的串词逗地现场小伙伴们都捧腹大笑,《汉宫秋月.青花瓷》中唯美摇曳的身姿让人恍如置身玄幻的游戏场景中;不光银汉的女生创意十足,男生也不甘示弱,摇滚乐队激情演唱,还有性感的舞蹈,值得一提地是他们还将神奇创新的《黑光剧》也搬上了年会舞台。



@猴壕礼! 百万大奖壕迈来袭 人人都是年会赢家


银汉游戏有今日的成绩,离不开每一位银汉人的辛勤付出。一分耕耘必有一分收获,一份优秀就一定会有一份表彰。年会上,除了表彰了近百名年度优秀管理者、突出贡献员工、年度优秀员工等,公司还特别准备了价值超过百万的大奖,更有堆砌如山的苹果、三星等电子数码产品。



都说会发红包的手最漂亮,一轮又一轮的实物抽奖,再加上一轮又一轮地现金抽奖过后,以CEO刘泳为首的银汉高层现场临时加码巨额奖金,给没中奖的小伙伴发福利,现场气氛瞬间被点燃。



当众人都羡慕游戏商业价值飙升时,银汉不会忘记,这些年在幕后默默奋斗的团队,因为有大家的孜孜不倦,才有银汉今日的成就。正如此次银汉年会主题“银汉有你 家在一起”的寓意,在银汉这个大家庭中,个人因团队而更加强大,团队也因个人而更加辉煌。



新春年会最后,华谊兄弟董事长、银汉游戏董事长王中军、银汉游戏CEO刘泳与银汉全员共同举杯祝酒,预祝2016年银汉游戏能够再造辉煌。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看