当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 好莱坞巨星杰克布莱克受访 为《功夫熊猫3》手游点赞

好莱坞巨星杰克布莱克受访 为《功夫熊猫3》手游点赞

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月03日 10:05

1月19日,《功夫熊猫3》在上海举办媒体点映及全明星发布会,杰克?布莱克等一众好莱坞明星出席了本次活动。网易游戏金牌团队研发的《功夫熊猫3》电影官方手游继18日公测助阵电影首映礼之后,也出现在活动现场,好莱坞巨星杰克布莱克在活动后更接受了网易游戏等手游媒体的专访。



杰克布莱克专访视频:


优酷视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ2MzQwMTIzMg==.html


作为好莱坞知名演员,杰克布莱克连续在三部《功夫熊猫》系列动画中为阿宝配音,让世界认识了一只憨厚的熊猫,给观众带来了许多欢乐。“我们希望《功夫熊猫》能够给大家展示中国文化里最吸引人的部分。” 杰克布莱克表示,数百人的制作团队、巨星配音演员都是朝着这一个目标而努力着的。



《功夫熊猫3》首度实现与中国东方梦工厂合力制作,在人物服饰、建筑设计与饮食呈现上将更加“中国化”,甚至还会特别制作中文版口型的画面,以给影迷观众一个完整的观影体验。不仅在画面上,在剧情方面《功夫熊猫3》也是中美创作人员的通力合作下完成的,但具体剧情涉及什么内容,杰克布莱克并没有透露太多,只是提到了“气”。如果玩家实在是很想知道剧情,《功夫熊猫3》手游能让你满足愿望。



对于此次《功夫熊猫3》与网易游戏的深度合作,作为动作游戏爱好者的杰克布莱克表示,“虽然手游还没来得及深入体验,但玩法整体看上去很有趣,我要给游戏设计师们点赞。“由网易游戏金牌团队亲自操刀,东方梦工厂监制的《功夫熊猫3》电影官方手游不仅完美还原了电影中阿宝、师父、盖世五侠等人物,更在场景搭建上保留了原作的中国特色,让每一位影迷玩家都能在游戏中有熟悉和亲切的感觉。



作为一个成功的电影,《功夫熊猫3》手游是对电影艺术延展的一种极佳的方式。观看电影,观众接收到的是制作团队想要传达的讯息,观众是体验者;但在游戏中,玩家能真正参与到故事中去,他们既是创造者,也是体验者。《功夫熊猫3》手游中的各种地宫闯关充满着中国式趣味,不仅是动作游戏玩家,影迷也能在游戏中体验到纯粹的快乐。从潜入、守护、救人、擂台等花样地宫玩法更凸显《功夫熊猫3》手游的新颖之处,更有打地鼠、切水果、躲滚石等诸多玩法让你再享童年乐趣。



在最后,杰克布莱克送上了真切的祝福,祝愿全平台火热公测中的《功夫熊猫3》手游继续大卖,让喜欢“功夫熊猫”的中国朋友们过一个快乐的新年。一起来玩《功夫熊猫3》官方电影手游吧,除了能为周董MV《TRY》点赞,还有食神大战、世界BOSS和飞龙崖三大刺激新副本等你来战。更多信息及福利请关注游戏官网(http://kf.163.com)及官方公众号(kfp163)。现在点击 AppStore.com/kfp3,进入App Store《功夫熊猫3》影游联动专题页面,马上下载游戏,零距离感受电影级的游戏体验吧!



【关于《功夫熊猫3》电影官方手游】


荣获2016 App Store优秀新游戏官方推荐!春节档超人气手游《功夫熊猫3》App Store火爆首发!周杰伦献唱电影主题曲,黄磊、成龙、白百何、王志文、周杰伦、杨幂等巨星配音电影《功夫熊猫3》唯一同名手游!“虚拟摇杆+创新点触”双操作选择,无双式爽快割草动作体验,开启妙趣冒险启程!肉身滚碾怪物,太极吸卷众怪,飞檐狂砸Boss……一场炫目震撼的技能视觉盛宴!CG动画剧情,经典电影桥段游戏中重现! 阿宝、师父、悍娇虎三角色切换上阵,出战策略趣味十足!花式吊打穿插闯关旅程,潜入击杀,木人机关阵、限时生存,不断刷新指尖刺激!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看