当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《疯狂的年兽》影游联动明星大神齐聚一堂

《疯狂的年兽》影游联动明星大神齐聚一堂

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月03日 10:38

宁浩贺岁动画大电影正版授权、首款实时操控动作手游《疯狂的年兽》即将与电影2月8日同期上映,大年初一,AppStore首发上线!大电影公映以及手游同步上线已经进入最后5天倒计时,今日宁浩携手主演雷佳音、周冬雨、陈赫、郭涛、沈腾等明星送上祝福,为本次影游联动造势,更祝广大玩家都能像年威武和他的小伙伴们一样欢喜过春节!



【宁浩首个授权官方手游】


作为宁浩首个授权官方手游,《疯狂的年兽》不仅100%还原电影角色、经典爆笑剧情内容,让你跟年威武(年兽)一起在游戏中体验剧情的跌宕起伏,和年威武一起踏足天宫,进入尘世,冒险地宫,同年威武一起度过新年!更利用全新实时操控概念,手游上再现大电影中年兽爽快刺激的冒险旅行以及炫酷战斗!



【3D角色100%还原大电影】


超萌暖男年威武(年兽),活泼叛逆小沙果,内心奸诈的大鱼,爱心宽厚的兔奶奶……大电影中众多角色100%还原在手机屏幕上,整个春节玩家都能跟心爱的角色一起度过。不仅如此,3D建模的角色均增加轮廓判定系统,无论玩家还是敌人的招式,从发动到命中,都有以帧数为单位的严格判定标准,真正实现电视游戏才有的即时手动操控角色玩法,无论战术自由度还是战场刺激度都远超国内卡牌类手游!



【影游联动欢喜过大年】


活动时间:即日起至2月5日


除了100%还原大电影的呆萌角色、搞笑剧情和精彩战斗,官方更是狂送万张电影票让你过节期间有得玩还有得看!即日起大家只要分享本信息到朋友圈,并截图注明手机号,发送至微信公众平台,不仅能够100%获得游戏大礼包,更有机会赢取海量充值卡、神级游戏手办、《疯狂的年兽》电影票,有得看有得玩更有得拿,如此丰厚年货大礼还会有人不愿意要?!



宁浩“疯狂”系列之《疯狂的年兽》电影正版授权、首款实时操控动作手游《疯狂的年兽》即将与电影2月8日同期上映,大年初一,AppStore首发上线!全新的操控手感、颠覆性的3D战斗、满载自由度与战略性的职业组合,更狂送万张电影票,海量充值卡以及神级游戏手办,《疯狂的年兽》为各位玩家奉献猴年贺岁大礼!更多详细资讯请点击官网!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看