当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《剑网3口袋版》纯阳视频惊艳首曝 厚重中国风

《剑网3口袋版》纯阳视频惊艳首曝 厚重中国风

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月03日 10:48

备受期待的动作手游《剑网3口袋版》今日正式发布了新手村外首个场景“纯阳宫”的实录视频。从三清殿到两仪门,端游中的经典场景以独具特色的手绘画风惊艳亮相,结合首次曝光的环境光折射和遮蔽效果营造出“画中游”全新体验。同时,本次放出的视频也带来了更多纵深感的镜头呈现,一个立体化的大唐江湖即将到来。



作为《剑网3》端游最早的一批门派之一,纯阳宫场景取自西岳华山,将白雪皑皑云雾缠绕的自然风光与仙风道骨的人文建筑两相结合。游戏中,高低错落的山峰连绵不绝,更营造出深浅不一的层次感,通过一道又一道的山门将侠士引入乾坤玄境之中。






在手游里,不仅还原了端游的众多特色景致,侠士们耳熟能详的纯阳宗师和弟子们都在熟悉的地点有了生动的剧情演绎,通过两仪门的惊艳一跃,掌门李忘生会在庄重的道观内与侠士重逢。




《剑网3口袋版》是由端游原班人马打造的3DARPG手游,采用多层次的清丽画风再现端游的完整世界观。在视频演示中,如手绘般细腻丰富的场景实际均为3D打造,使得游戏拥有非常生动的背景层面,并且所有层面均可实际到达。《剑网3口袋版》具备完整的昼夜变化和风、雷、雨、雪等动态天气效果;玩家也可以破坏岩石,跳到树梢上俯瞰风景,乃至运用轻功飞檐走壁。




作为端游世界观的延续,玩家可以使用和养成《剑网3》游戏中的各种角色,原作里的各门派掌门、宗师级高手均是可以操作的人物,拥有各自的战斗能力和武学招式。明日将曝光天策府曹雪阳和李承恩的战斗武学和轻功姿态,敬请期待!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看