当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 猴年闹新春!《全民无双》联合大众点评为玩家送春节好礼!

猴年闹新春!《全民无双》联合大众点评为玩家送春节好礼!

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月03日 10:59

新年好~福利到!


小乔先在这里提前恭祝各位主公新年快乐啦~


春节假期,当然少不了和自己的亲朋好友聚在一起玩乐!~玩乐的同时必不可免的就是消费啦,虽说春节聚会是开心消费,但我们还是要消费的同时秉持我大中华勤俭节约的传统美德~喏,这不贴心的小乔就为各位主公带来了小小春节的福利,想要知道是什么就继续往下看吧!


为庆贺新春佳节,《全民无双》携手《大众点评》手机App在春节期间(2016年1月28日-2016年2月15日)开设下载应用即领好礼活动!~游戏礼包、现金券等你拿!下面就为各位主公详细介绍下如何拿到大礼吧!


1.主公的移动设备需同时安装《全民无双》和《大众点评》两款应用,没有应用不要怕,已提前为各位主公准备好了下载方式!


2.需同时在《全民无双》和《大众点评》进行有效注册。即在《全民无双》拥有游戏角色且成功注册成为《大众点评》的使用用户。


3.如果主公都满足以上两个需求的话,即可点开我们华丽丽的活动连接领取福利咯!~




好啦,如何领取福利尔儿酱已为主公讲解完毕啦,还需要提醒各位主公一些注意事项,还请主公务必认真阅读,放在心上!


1.游戏礼包每名玩家仅限领取一次;


2.20元大众点评现金券每名用户仅限领取一次,成功领取后,现金抵用券会自动发放到对应手机号的大众点评账户内(同一QQ号、手机号、设备均视为同一用户);


3.开心游戏,合理抢券!


最后,当然希望各位主公度过一个开心快乐的春节假期!就不跟各位主公唠嗑了,去领礼包抢券去咯!~


更多精彩,敬请关注官方部落


关注《全民无双》官方兴趣部落,扫描下方二维码



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看