当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《幻想X》技能演示 魔幻特效炫酷登场

《幻想X》技能演示 魔幻特效炫酷登场

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月03日 13:08

由广州君海游戏推出的魔幻MMO手游《幻想X》将于年后全渠道首测。幻想X在技术上突破了全服玩家实时跨服的难点,游戏形式上也进行了大胆的尝试,高频率的社交化互动将为玩家们带来全新的魔幻体验。而《幻想X》将给玩家带来最强视觉冲击的,则是魔戒电影级的炫酷特效。



大家一定记得,魔幻作品的鼻祖《魔戒》中甘道夫的烟花吧?在那场浪漫的晚宴上,孩子们偷偷点燃了甘道夫的烟花车,然后夜空中就呈现出最华丽的美。《幻想X》游戏剧情中有多处特效比魔戒还要炫酷……



要说道审美,恐怕外国人要叫我们一声老师了。我们拥有最美丽的神话故事,再往现实上靠拢,我们有老子那种庄生晓梦迷蝴蝶的美,这些美在仙侠游戏中常常被体现出来。《幻想X》同样把东方之美融入了跨时空的魔幻当中。



科技也很美,西方人擅长把很残酷的东西变成很美的效果,热武器就被西方的影视和动漫,游戏作品美化了。《幻想X》中也有热武器,通过艺术渲染,游戏中的萌妹子拿着激光炮到处射出比极光还美的战斗效果。



魔法,是最能让我们的心灵变得柔软的一块美玉。西方人很喜欢用魔法来激发孩子们的心智和想象力。《幻想X》中的魔法职业,就以光怪陆离的技能特效让玩家在体验游戏的过程中,心灵更加柔软,从而享受到难以言说的美。



大江大河能开阔人的胸怀,浩瀚的宇宙需要亲临其上,才能感受到它的缥缈感人。《幻想X》的奥义技能,就是一个穿越时空的画面,人脱离自己的星球,在宇宙中翱翔,感受太空之美。这个感受,很有迪士尼的UFO飞行体验有木有……



主导了《幻想X》魔幻MMO新作联合研发的广州君海游戏是华南地区成长最快的移动游戏发行商,此前,该公司参与的《剑仙缘》《全民神魔》等MMORPG移动游戏的研发都拥有很好的表现,并获得丰富的研发经验。相信在《魔幻X》游戏中,我们将看到君海游戏更强的策划能力,更高的美术品质。详情欢迎登录君海游戏官网.


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看