当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 神猴启岁《梦幻西游手游》全新神兽重磅推出

神猴启岁《梦幻西游手游》全新神兽重磅推出

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月03日 13:30

随着猴年春节的即将到来,《梦幻西游手游》神兽家族也喜添新成员!超级神猴终于千呼万唤始出来,为你在这个新春佳节增添别样喜悦气氛。独占技能捞月翻新你的游戏体验,使其能够在战斗中,给你制造无限惊喜!


[林更新催更,超级神猴引发无限期待]


前一段时间,知名演员林更新在微博开启了催更模式,期望《梦幻西游手游》全新神兽超级神猴早日推出。而这也引爆了微博一阵“林更新我要给你生猴子”热潮。在人们争相为十四阿哥生猴子时,关于超级神猴何时推出的话题也在梦幻手游玩家群中迅速流传开来。而随着猴年春节的到来,超级神猴终于顺势而生,在这个喜庆的节日里,给你带来一份特别的喜悦!



[神秘技能曝光!超级神猴技能抢先看]


作为一个物理攻击系神兽,超级神猴拥有捞月、高级连击、高级偷袭、幸运、必杀五大技能,其中捞月技能能够造成普通物理攻击附加等级*1的伤害结果,并有几率偷取目标一个增益状态,如果偷取成功,超级神猴还能额外对目标造成伤害。在自身力量点数低于等级*4时,捞月效果减弱。相信这一技能一定能够在PK场上,发挥出巨大的价值。



[谁能拥有?超萌新神兽静待主人]


那么,如何才能获得这一全新的神兽萌宠呢?超级神猴可以通过收集神兜兜到袁天罡(长安城146,66)处兑换获得。在2016年2月7日0:00前,只有再续前缘、天下无双服务器玩家可通过神兜兜兑换出超级神猴。从2016年2月7日0:00后,所有服务器玩家均可通过神兜兜兑换出超级神猴。只要你积极参与各种游戏节日活动,或者使用神兜兜兑换,即可将超级神猴带回家!相信这一可爱的萌宠,一定能够给你带来整整一年的喜气!



《梦幻西游手游》神兽家族全新成员超级神猴现在已经曝光,并将在各大节日活动中陆续发放。你是否能够有幸成为超级神猴的主人,与它相依相伴,在三界之中冒险呢?也许很快,你就会知道这个答案!


《梦幻西游手游》介绍


《梦幻西游手游》由梦幻西游团队倾力打造,是一款继承了同名端游经典玩法,并融合手游特性的Q版回合制MMORPG手游。游戏上线以来收获6000万注册用户和204万同时在线人数,累计登陆iOS畅销榜榜首超过200天,是2015年唯一包揽App Store四榜大满贯,获App Store中国区首款精品手游下载页加持的现象级手游巨作!


全新梦幻,经典再续!国民手游,行者无疆!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看