当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 小年夜春晚惊喜连连 大话西游手游暖心视频献礼

小年夜春晚惊喜连连 大话西游手游暖心视频献礼

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月03日 13:41

【大话暖心视频链接】



2月2日晚,《大话西游》手游小年夜春晚正式火热开启!全新推出的玩家众筹节目,众多美拍红人线上助阵,与玩家热闹迎新年!小年夜当晚,游戏还为玩家送上夜溪灵祭剑魂精美抱枕、大话游戏红包,更有iPad Pro以及海量现金红包随直播一并送出,为大话玩家送上开年暖心福利!与此同时,大话暖心视频也在近日首度爆出,趣味暖心的视频内容,也让玩家惊喜不已。


大话新年暖心礼 精彩节目热闹相伴


作为游戏为玩家打造的专属新年福利,由网易CC、战旗、龙珠、熊猫、斗鱼等多家主流视频网站全程直播的大话小年夜春晚,不仅首次邀请大话玩家用众筹晚会的节目的方式带来全新大话趣味创意节目,由游戏暖心推出的美女邀请函H5,也让玩家对于此次大话小年夜春晚相当期待!小年夜春晚现场,融合了众多大话元素以及年味十足红红火火的布置,也让大话玩家倍感亲切。节目共分为三个篇章,友情心岁月、愿得伊人心、大话心家庭,从多个角度诠释了大话玩家对于《大话西游》的热爱。



作为春晚开场秀,由专业舞者带来的现代舞《异想未来》,迅速点燃了现场晚会的热情!众多美拍达人献上的线上趣味节目,也让观看直播的玩家大呼过瘾。趣味情景剧《心同伴,迎新年》,则趣味重现了游戏中通过标签匹配功能,结交新好友的过程。而作为本次小年夜春晚的亮点,由玩家带来的众筹相声、歌舞节目也用一种全新的方式,展现出了玩家对于大话内涵的另类解读,用一种趣味温暖的方式,陪伴玩家热闹迎新年!



晚会过程中,游戏还为玩家送出了海量游戏红包,夜溪灵祭剑魂等精美抱枕,更有iPad Pro实物大奖以及丰厚支付宝现金红包现场派出!在拜年视频和歌曲《相亲相爱》中,小年夜春晚逐渐进入尾声,暖心趣味的节目设定,也传递游戏对于玩家新年的暖心祝福。


读出心的温度 遇见大话真伙伴


而作为游戏中新增的人气设定,标签功能以及标签智能匹配设定,无疑全面提升了游戏的社交性。在小年夜春晚开启同时,游戏全新发布的大话暖心视频,则用一种趣味走心的方式,还原了游戏当中的标签交友过程。视频中俏皮可爱的女主角,拥有着可以看穿别人内心温度的特殊相机。在不断寻觅心伙伴、洞察别人内心温度的过程中,女主角先后遇到形形色色的大男孩,可惜他们都对不上女主角内心的标签。



在一个偶然的邂逅中,呆萌可爱的女主角,终于遇见了《大话西游》手游当中的标签新伙伴,众多志同道合的《大话西游》手游玩家,也在新年的伊始,因为游戏的“心”标签智能匹配,最终走到了一起。新年“心”惊喜,作为新春特殊福利,《大话西游》手游也用暖心视频的方式,鼓励玩家体验全新标签系统,遇见对味的大话真伙伴!



由玩家参与众筹的《大话西游》手游小年夜春晚,全新发布的大话暖心视频,《大话西游》手游猴年暖心礼,众多福利内容陪玩家热闹过新年!新的一年当中,《大话西游》手游还为玩家准备了哪些暖心游戏福利?让我们共同期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看