当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 凸凸TV星耀联赛《全民枪战》八强出炉 铁骑妹子上演厮杀大战

凸凸TV星耀联赛《全民枪战》八强出炉 铁骑妹子上演厮杀大战

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月03日 13:45

经过昨晚2号的比赛,凸凸TV星耀联赛《全民枪战》友谊赛8强已经火热出炉了。比赛奖励丰盛、惊喜连连,优秀的队伍将会获得凸凸TV签约主播资格,还有机会获得由《全民枪战》官方提供的枪具模型等精美周边,各位选手按捺不住要发挥真正的实力。


本次大赛除了这批大神级别的选手外,比赛的解说员也有诸多看点。最引人瞩目要数凸凸TV的主播“西瓜姐姐”,瓜妞颜美声甜,每次在线直播都引来诸多粉丝热情捧场。这样的一个四川妹子也是FPS游戏爱好者,聪明伶俐、声音甜美的她,是我们这次比较备受瞩目的“第一女子战队”HD?Girls的解说员,同时也是参赛成员之一,实力不容小觑,狮子座的她率性开朗,狮子女把人生的每个角落都当成自己表演的舞台,在比赛舞台上放射出耀眼的光芒。游戏里最喜欢的枪支是狂龙,比赛的时候可谓是非常凶狠、大开杀戒。HD?Girls战队在赛前做好了充足准备,可以看得出来对地图非常熟悉,5个妹子配合极好,第一局开局便打得对手措手不及。看来,此前HD?Girls战队扬言向HPL英雄联赛广州站线下冠军的国际牡丹战队宣战,确实有自信的资本的。



作为HD?Girls战队的银屏处女秀,她们表现相当出彩。凭借着与颜值相当的实力,成功晋级8强。铁骑妹子教你调教《全民枪战》里的对手,这画面绝逼美得惊心动魄,香艳指数顶破天花板,不敢看也忍不住要挤进直播室偷瞄几眼了!


本周三(2月3日),凸凸TV星耀联赛《全民枪战》友谊赛8进4的淘汰赛正式开启,选手们会给我们带来怎样震撼的表演呢?解说员又会给出怎样精彩讲解呢?精彩锁定凸凸TV,就让我们拭目以待吧!



凸凸TV,最专业的手游直播平台,首创弹幕式手游直播平台,国内手游直播的佼佼者。每天超过2000场精彩直播内容,包括MOBA手游,卡牌手游,FPS手游,ARPG手游以及中韩等国知名美女主播等多种直播内容,改变你对手游直播的想法,教你什么才是手游直播正确的打开方式。


百支知名手游战队入驻直播,


千场手游竞技赛事入驻直播,


万名美女手游主播入驻直播,


随时随地随心看,想看就看不分时间,丰富内容,免费下载。


加入凸凸TV,让你知道手游直播还有这么多内容可看,每场直播都让你看的停不下来。


人人都看,怎能不看,快呼朋唤友来看凸凸TV吧!


凸凸TV,专属你的专业手游直播平台,打造年轻人的直播盛宴。


温馨提示:


超过26岁的用户请慎重下载,直播内容过于精彩你的心脏可能会受不了。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看