当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全面升级 《龙门镖局》2016镖车全新玩法来袭

全面升级 《龙门镖局》2016镖车全新玩法来袭

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月03日 13:48

镖行通天下,岁岁护平安,全民3D实时劫镖逗趣手游《龙门镖局》2016年度镖车玩法全面升级,助你嬉闹新春猴赛雷,招牌镖车玩法再添新花样,独特副武器系统粉墨登场,让你实力大增、暴力再升级,镖车改良更有大惊喜,看镖局众人如何玩转黑科技,突破革新,无人能敌!



玩法大革新,护镖天下行


镖车玩法可谓是这款实时劫镖手游的重头戏之一,在游戏独特的劫镖、押镖玩法中起着极大的作用。镖车不再是单纯的模型道具,而是被赋予了独特的镖车玩法系统,甚至能具备攻击技能,还能变形进阶,给整个镖队带来意想不到的实力提升。全新的专属配件玩法上线,镖车玩法大革新,可别再小看一头逗比小驴仔,惹毛了它,也是会暴走放大招打爆你哦!



独特副武器,暴力再升级


想必不少当家的都经历过镖师都被歹徒重伤,凭着镖车杀出重围、成功护镖的情况吧,镖车称得上是比镖师还要重要的押镖小伙伴,镖师都有各种进阶提升方式,镖车逗比小驴仔表示头一个不服。本次《龙门镖局》贺岁版本来袭,每辆镖车都能装备独特副武器,并开放了镖车配件系统,其中的专属配件更是能增加一个镖车技能,自由搭配打造最强战斗镖车!



镖车勤改良,点满黑科技


既然全新的镖车配件系统简直能让镖车上天了,那么问题来了,如何解锁各种镖车配件?小编就不卖关子了,镖车配件需要铜钱、元宝和齿轮等可解锁,当家的一旦解锁获得镖车配件后,其特效、属性等加成效果媲美窜天猴。解锁配件时除了消耗元宝、齿轮等等道具外,科技等级达标也是必要前提之一,例如各镖车的专属配件得科技Lv.3时才能激活。积极改良、进阶镖车,可是快速点满黑科技的妙招哦!



同名人气电视剧正版授权改编手游《龙门镖局》全新版本火爆开测中,七天乐嘉年华贺岁福利疯狂送,跨服领地战硝烟四起寻高手过招,黄一平、贾壮宪、阿美等全新镖师强强携手闹新春,还有海量优化、更新游戏内容,陪你开心过大年!


更多详情请关注:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看