当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《射雕英雄传3D》PK揭秘:原来你是这种游戏

《射雕英雄传3D》PK揭秘:原来你是这种游戏

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月03日 14:17

三九冰上走,四九冻成狗,这天儿越来越冷,节日气氛也愈加浓烈,先给各位拜个早年啦~不久前,完美世界金庸正版授权武侠手游《射雕英雄传3D》正式开启了安卓第二次测试, 长达四周的测试时间,绝对让各位射友在春节过足“江湖瘾”。游戏首部PK玩法视频今日曝光,天了噜,《射雕英雄传3D》,原来你是这种游戏!


《射雕英雄传3D》PK玩法视频:



操作秀上天 主要看手法


首先登场的,便是广大玩家非常之喜爱的天梯比武,作为《射雕英雄传3D》手游的核心PVP玩法之一,天梯比武采用实时匹配系统,彻底告别“僵尸PK”模式,正式进入“同步竞技”时代。基于平衡机制,在进入天梯赛场后,玩家的任何PVE向属性提升都不会对战斗造成影响,换句话说,在《射雕英雄传3D》手游的天梯赛场,胜负一念间,操作秀上天,主要看手法!



除此之外,天梯赛玩法还将操作模式分为手动,自动以及辅助三种方式,无论你是技术精湛的老司机,还是初入江湖的手残党,都能体会到“动作武侠”所带来的魅力!



比武论天地 时势造英雄


古有华山论剑,五绝横空起,今有射雕3D,时势造英雄。盖世五侠,是《射雕英雄传3D》手游一项独具特色的玩法,系统每天会随机从不同服务器中挑选华山论剑前五名的玩家,进行“调教改造”,而这些被选召的侠士将以五侠BOSS的形式次日登场,迎接来自全服玩家的挑战。作为五侠BOSS,不仅能名震天下,还能享受全服玩家爱的鞭笞,“射雕3D”,原来你是这种游戏!



射雕恩仇录 江湖儿女情


有情,有义,恩恩怨怨,生死白头,射雕恩仇录,便是这江湖的真实写照。在射雕恩仇录玩法下,郭靖,黄蓉,杨康,天下五绝……这些原著小说中的经典角色悉数登场,每天玩家都可以挑战不同的BOSS,基于天、地、人三种属性,在战术选择上更加丰富。与此同时,优化调整后的BOSS更加智能化,极大地增加了玩家的操作乐趣以及玩法的策略性。



告别传统竞技,开启同步PK新武侠时代,灵性操作,全凭实力,技术制胜!


《射雕英雄传3D》手游,原来你是这种游戏!


《射雕英雄传3D》手游官方网站:sd.laohu.com


上官网领取激活码,更有丰厚礼包精美周边等着你



关注微博微信领取激活码,更有丰厚礼包精美周边等着你


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看