当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《皇图》寻宝新玩法 古墓探险闯凶地

《皇图》寻宝新玩法 古墓探险闯凶地

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月04日 11:03

皇图,9377皇图,皇图攻略,皇图手游,张馨予皇图


游戏名称:皇图


来源:9377


为了给皇城的勇士强者们带来更多的激情体验,继新资料片“吐蕃天竺”新版本之后,9377《皇图》于金猴新春来临之际继续为勇士们带来一次年末版本大更新。而此次重磅更新的一大内容便是日常任务新玩法“古墓探险”的推出,让大唐的勇士们追随摸金校尉,体验一番古墓寻宝的刺激与乐趣!



对于那些寻求刺激的勇士来说,惊险离奇的盗墓之旅有着难以抗拒的诱惑力!而9377《皇图》年末版本大更新所带来的带来的日常任务新玩法——古墓探险,让各位勇士踏遍整个大唐江山、进行寻龙点穴,亲身经历盗墓之旅,探寻前人所遗留下来的珍稀宝物!



9377《皇图》之中的日常任务新玩法“古墓探险”并没有时间限制,凡是等级达到75级或以上的勇士强者,均可以前往洛阳土城的任务使者“摸金校尉”处接取寻宝任务。所有符合任务条件的勇士强者,每日都可以获得5次的寻宝机会,每一次寻宝都必定会有所收获。



从摸金校尉处接取任务之后,勇士强者们便会被赐予“摸金勇士”的称号,同时获得相应的寻宝路线指引。只要遵循指引,勇士强者们便能够顺利找到藏宝之地。而在9377《皇图》之中,勇士强者们可以使用机关兽、青铜兽以及黄金兽这三大类工具来开启宝藏。



其中,机关兽道具可以免费使用,青铜兽需要消耗48元宝,而黄金兽的使用则需要消耗188元宝。9377《皇图》之中的古墓宝藏产出包括百万内功经验、副本卷轴、美酒等稀有道具以及转生7-10阶的的高级装备,使用的宝藏开启道具越高级,挖出珍稀道具和装备的概率就越高!



《皇图》手游是9377推出的大型MMORPG即时PK攻城手游,带领你体验精彩纷呈的盛世之战!游戏中设置三种经典职业、自由PK系统、个人巅峰竞技场、千人皇城争霸战等玩法。注重职业间平衡及操作体验,辅以精美写实的美术风格,为玩家塑造真实震撼的战斗体验!


9377手游平台是国内专注于移动游戏研发以及运营的新锐手游平台,目前已经拥有《皇图》、《冰火皇权》、《女王号令》等精品手游,未来也将继续为玩家带来更多新颖好玩的游戏。多个题材,不同类型,总有你的挚爱!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看