当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 咸鱼游戏发行《雷霆EX星际大战》火线登陆iOS平台

咸鱼游戏发行《雷霆EX星际大战》火线登陆iOS平台

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月04日 11:12

提到星际大战,很多人会第一时间想到绝地武士、光剑,还有印在书包上让一个书包能卖小七百的机器人。但事实上,星际大战除了满屏幕的爹,各种各样的飞船战舰也是不少粉丝们的必备收藏品。于是一群目标是远征星辰大海,满怀热情的研发团队开发了这款星际大战级别的飞行游戏《雷霆EX星际大战》,该游戏安卓上线后数据亮眼,被誉为2015年度黑马大作。近日,同样以黑马姿态崛起的咸鱼游戏宣布代理其iOS版本,并于今日登录iOS平台。



四大玩法一 特色星际剧情故事


既然游戏名字叫《雷霆EX星际大战》自然说的就是前任的事情。游戏描述了在宇宙时代,地球被外星人侵略,你作为天天唱着不愿做奴隶的人们长大的新世纪好青年自然不能袖手旁观,于是开了强力战机要和外星侵略者们比一比。恰好对方也是怀着比就比谁怕谁的良好心态,然后你来我往的揭开了整个宇宙星际大战的故事。整体虽较常规,但胜在游戏设置了漫画和关卡模式来加深玩家们的剧情体验,让玩家能够随时参与到游戏剧情中,可谓煞费苦心。



四大玩法二 实时双打好友PK系统


除了参与式的剧情玩法之外,对于看起来已经很成熟的打飞机游戏系列领域,《雷霆EX星际大战》在玩法方面也做了很多创新和尝试。比如在年初发售时可以体验到的双打系统,不仅具备其他飞行游戏的双人闯关,可以让玩家携着基友的机翅共面美好的生机。还允许和身边的好友对战,进行实时PK,让你的阿姆斯特朗回旋加速喷气式阿姆斯特朗大炮从此不再饥渴难耐。



四大玩法三 不一样的弹幕感受


作为飞行射击游戏,弹幕永远是必不可少的存在,有人说弹幕就像老婆打来的电话,太多只会让人烦躁,不打又让人担心。所以只有合适的弹幕才能让人获得愉快的起飞体验。但是在《雷霆EX星际大战》中,弹幕不只设计精美视觉华丽,还专门对应弹幕为玩家设置了相对的躲避操作,当玩家成功躲避弹幕时,就可以无视敌机数值,直接击杀BOSS,让玩家体验到击杀敌机爽快感的同时,还能收获满满的成就感。



四大玩法四 黑白子弹创新体验


在对常规的玩法进行优化改良同时,在飞行射击游戏《雷霆EX星际大战》中,还为玩家提供了一个创新玩法,黑白子弹玩法。在这个玩法中,玩家将无法射击,而敌机会向玩家们发射黑色子弹和白色子弹,这时候就需要玩家们触碰黑色或白色子弹,来积累引爆核弹的能量槽,从而一举秒杀敌军。这种逆向的玩法无疑是对打飞机系列领域的一种尝新,更是一种表达研发团队希望能为玩家带去更好游戏体验的信号,十分值得玩家们期待。



飞行射击游戏作为经久不衰的游戏系列,从黑白时代开始便存在在玩家们生活中。在如此长久的进化史中,玩家们不仅看到它从黑白到彩色甚至立体的变化,亦看到了各种创新。从题材的变化,如魔法,现代,到人物形象的变化,如御剑仙侠,中世纪骑士。它的成熟让它亦成为整个游戏圈最简单的游戏也是最难的游戏。而今《雷霆EX星际大战》的推出和改变无疑让玩家看到更多的可能性和空间,让人不由对其发售时的体验有了更高的期待和向往。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看