当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《虚荣》游戏点播量超2000万 Secret战队进军《虚荣》电竞

《虚荣》游戏点播量超2000万 Secret战队进军《虚荣》电竞

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月04日 11:18

2015年,巨人网络带领《虚荣》正式登陆国服App Store,与广大中国玩家见面,经历了不可思议的2015。这一年里,《虚荣》的玩家数量增长十分迅速,远远超乎了我们的预计,它正向成为世界上最大的移动电竞不断努力着。


据《虚荣》研发商Super Evil Megacorp透露,该游戏观众数量在去年达到了2000万的点播量,2015的全球奖金池也超过了$350,000。《虚荣》见证了700余支具有竞争力的队伍报名参加2016冬季锦标赛,这一数据较2015秋季赛相比,增加了100%。


在接下来的赛季,《虚荣》将继续面向全球,在欧洲,北美,东南亚和南美举办官方预选赛。此外,官方还为我们带来了几个令人兴奋的消息。



【1. Secret战队收购欧洲秋季锦标赛冠军】


我们很高兴看到越来越多的职业电竞组织加入到Vainglory的大家庭中。Secret,Dota2传奇战队,在2015年取得了4个冠军,他们现在已经收购了Media Pixel战队,一支以独特的打法,针对性的英雄Ban&Pick和开发鱼人费恩战术,席卷秋季赛的法国队伍。



“我们在PC端上有着悠久的历史,现在我们很高兴宣布我们将拓展到触屏领域。《虚荣》拥有一个用户快速增长,并具有竞争力的玩家社区。我们很早就期待着能加入其中。我们期待着未来在世界各地参加比赛。” Kemal Sadikoglu,Secret战队总监说道。


【2. 虚荣新版本欢庆农历新年】


虚荣1.14版本将作为新年礼物,在农历新年时呈上。Halcyon Fold上将会迎来一个新春主题地图,其中包含了焰火等视觉震撼效果。一个新英雄也将踏入新地图中来迎接猴年:灵猴奥佐善于在战场跳跃游走,他身手敏捷,反应迅速。奥佐渴望战斗,他可以跳至敌方处并给予范围攻击。我们也为Koshka增添了一款新年限量版贺岁皮肤,只可以在1.14版本中使用,此外,我们也加入了罗娜的第一层皮肤。敬请期待1.14版本吧!



【3. 我们将与VGL保持密切合作,建立一个更统一的全球电子竞技结构】


我们聘请了最大的虚荣社区经营电子竞技组织-Vainglory league (VGL)来为社区带来精彩的虚荣赛事。VGL已经在欧洲和北美举办过比赛,再此我们很高兴的宣布南美和韩国也将在VGL的架构下拥有自身的预选赛资格。我们期待着第一次南美VGL预选赛,也期待着第一场东南亚预选赛的正式比赛:其他一些限定的预选赛将由我们Tesseract 电子竞技组织在新加坡,泰国,越南和印度举办。



不断增长VGL的全球架构是我们非常自然的过渡。作为《虚荣》全球化前Super Evil Megacorp大家庭中的一员,我们很高兴能在一开始就得到Tomek Borowka和Jonathan Sakoucky的加入。我们的目标是与我们的玩家社区一起,在未来的几十年内打造一款在竞技前沿的游戏。我们将与玩家社区继续携手合作,支持其它社区经营活动,包括在全球举办的锦标赛。


【4. 冬季锦标赛日期确认-门票现已发售】


我们已经确认了冬季锦标赛的日期!来自欧洲和北美的八支顶级队伍将争夺本赛季的冠军。北美玩家将在3月11日-3月13日加利福尼亚州的圣安娜重返电子竞技舞台。在欧洲,赛事将在伦敦的Gfinity体育馆举行,日期为3月18日至20日。门票售价为12美元!


【5、《虚荣》成功进入中国,多级赛事遍地开花】


2015年《虚荣》进入中国,掀起MOBA手游热潮,巨人网络不仅在官方赛事上耗费巨资,同时,还积极开拓官方授权的次级赛事的举办。11月20日首届《虚荣》中国邀请赛(VCI)的成功举行,不仅受到了海内外游戏媒体的关注,更通过全国性的综合新闻卫视,将移动电竞的概念引入到普罗大众之中。



此后,巨人官方授权的次级媒体赛事遍地开花,无数普通玩家,在移动电竞的舞台上,梦想成真,踏上了成为职业选手的最初的一步。而随着12月3日第二届VIPL的再次打响,从国内赛事中脱颖而出的中国战队也踏上了国际战场,这一次,中国在移动电竞发展的前期,就加入到了全球争霸之中,并极有希望在未来的国际赛事之中,占有一席之地。


除此之外,在刚刚过去的中国电子竞技大会(CIG)上,《虚荣》成为唯一亮相现场的MOBA手游,精彩的表演赛,由国内知名战队与海外顶级选手联袂呈现,再次引发热议。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看