当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 莫负韶华 古风策略手游《江湖霸图》新年送祝福

莫负韶华 古风策略手游《江湖霸图》新年送祝福

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月04日 11:35

东流逝水,光阴逆旅。农历新年即将到来,回首过往,这一年你在《江湖霸图》经历了怎样的时光?如果你在2015年与我们擦肩而过,我们依旧会在猴年等你来一起闹江湖。莫负韶华,想要更多猴赛雷的新技能,就不能错过与《江湖霸图》的相遇。



【GM真人演绎,纪录片带来新春好礼】


新春将至,《江湖霸图》也将给各位送上新春祝福,连平日难以见到的GM们也被炸了出来。由江湖早班机冠名赞助的《江湖霸图》手游纪录片于近日重磅上映!马掌柜、女侠、捕头化身“江湖黑面侠”全面杀青,该纪录片在微信公众号、官方微博同步公映。除了一睹GM的身姿,本片也将曝光公测的具体时间,更有丰厚的新春福利献上,你还不来点(tu)评(cao)转发?



截止2月5日15:00,关注《江湖霸图》微信公众号,观看《江湖霸图》手游纪录片,分享朋友圈后并截图发往江湖霸图微信公众平台,并附上个人所在区服、编号、昵称,即可获得猴运礼包(666元宝+高级迁移令*1)!


微博福利也同步上线,玩家关注《江湖霸图》官方微博,观看置顶微博中的《江湖霸图》手游纪录片并转发。2月5日15时,我们通过微博抽奖机制抽取5名转发玩家赠送官方定制抱枕、8名玩家发放20元红包,参与转发后,可微博私信女侠,并提供个人所在区服、昵称、编号,即可百分百获得迎春礼包(666元宝+大型免战牌*1)



【新年唱响猴年盛典,贺岁活动壕无止境】


新年送祝福,自然要来点实在的奖励。2月6日至8日10:00两大赛事活动火热开战,9日至11日10:00期间剿杀土匪也能获得意想不到的好礼。作为任性又土豪的《江湖霸图》,怎么会亏待各位玩家。登陆游戏轻松领取道具资源,全服皆可享受2月6号至11号为期6天的登陆奖励,多登多得,过年也别忘记上线看看。


过年了,总有些苦逼的小伙伴不仅收不到红包还要发红包,别担心,你有一个红包正在来的路上。重要的事情说三遍:马掌柜发红包啦,马掌柜发红包啦,马掌柜发红包啦。2月8日,马掌柜大方送红包,别忘记登陆点开邮件及时查收哦。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看