当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 多财多福多吉利 《虚荣》双倍荣耀活动开启

多财多福多吉利 《虚荣》双倍荣耀活动开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月08日 10:54


恭贺新禧,红包拿来!羊年已经悄然离去,猴年已然嬉闹登场!海希安城满满中国风,张灯结彩的基地小楼,绽放于天际的吉祥烟花,还有红妆猫女不经意间点燃的爆竹声声。这一个新年,在海希安城度过,享受刺激与欢乐!

为庆贺中国新春佳节,《虚荣》官方也再次推出“双倍荣耀”福利大放送!2月8日(大年初一)及2月12日(大年初五)两天,玩家可以在每场比赛后得到双倍荣耀,心动不如行动,赶快加入海希安城的激战之中吧!



本次双倍荣耀,在2月8日(大年初一)及2月12日(大年初五)两天,分别持续24小时,玩家可以在0点准时开始游戏!活动期间,不设门槛,不设上限,完成任意匹配赛或排位战,无论输赢,都可以收益平时荣耀数量的两倍!

在《虚荣》中,荣耀是游戏内的主要货币,既可以用于购买解锁英雄,也可以用于抽取皮肤卡片盒子。目前《虚荣》每周推出六名限免英雄供玩家试玩,玩家可以在个人模式或匹配赛中尽情体验各个英雄所带来的迥异的游戏乐趣。

而当你下定决心,希望将某位英雄永久解锁,就可以使用荣耀进行购买。已解锁的英雄可在排位赛中使用,快来与你中意的英雄,一起为冬季赛的成绩而奋斗吧!

新年更有新气象,多财多福多吉利!罕见的“双倍荣耀”活动已经来临,与亲密战友共同征战海希安。也许下一个十段就是你哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看