当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《中超风云》手游盘点中超16赛季新主帅

《中超风云》手游盘点中超16赛季新主帅

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月15日 11:23


随着中国球市地火爆,单纯的外援引入已无法满足中超各大俱乐部的需求,中超这台“不差钱”的强力挖掘机已开始将触手伸向一众世界级名帅面前。从里皮到斯科拉里,再到如今的扎切罗尼、梅内塞斯,中超俱乐部们的胃口日益见长,仅凭一张洋面孔,以及边缘俱乐部的执教经历,早已无法满足中超大俱乐部的需求。只有履历过硬,经验丰富的世界级名帅,才能博得中超关注。


【国安新帅——阿尔贝托·扎切罗尼】


国安俱乐部的新主帅阿尔贝托·扎切罗尼球坛颇具知名度。这位来自意大利的足球教练曾参加执教过国际米兰、AC米兰和尤文图斯等知名足球俱乐部。扎切罗尼球员时代虽饱受伤病困扰早早退役,但其教练生涯却屡屡获赞。扎切罗尼声名鹊起于意甲97/98赛季,当时他率领乌迪内斯队一举拿下联赛第三,时至今日这个成绩仍是该球队的联赛最好成绩。



扎切罗尼不仅拥有丰富的俱乐部执教经验,同时也有海外国家队执教经历。2010年,扎切罗尼成为日本队主教练,并带队获得2011年亚洲杯冠军,博得球员、球迷信任。不过在此后的2014年世界杯上,因缺乏世界大赛经验,扎切罗尼在指挥和选人上出现问题,导致日本队成绩不佳。由此不难看出,想要成为一名优秀的教练,既要有扎实的足球理念,也还需强大的心理素质,以及现场把控力。在《中超风云》手游中,玩家不仅能操控球员射门得分,更可扮演主教练的角色,在比赛中随时调整战术阵型,更换球员,指挥他们打好每一场比赛!




【鲁能主帅——曼诺·梅内塞斯】


鲁能新教练曼诺·梅内塞斯是巴西足球界公认的战术大师。曾执教巴西国家队,也曾是巴甲格雷米奥队和科林蒂安队的主教练。在巴西足坛,梅内塞斯被称为“一名完全的战术型教练”,在打法上强调进攻,但是更趋向于攻守平衡。



梅内塞斯不仅善于制定战术,也善于挖掘球员能力。2008年早已过了巅峰的罗纳尔多便是在梅内塞斯的调教和鼓励下,再创辉煌。那个赛季,罗纳尔多为科林蒂安队出场35次打入22粒进球。而目前效力于广州恒大的保利尼奥也是梅内塞斯发掘的球员之一。2010年,梅内塞斯力主从巴乙联赛引进保利尼奥。保利尼奥在科林蒂安大放异彩,2011年入选巴甲最佳阵容,并作为主力参加了2014年世界杯。所以,想要成为一名好教练,独到的选人眼光也是不可缺少的。


在《中超风云》手游中就有这么一个独特的玩法,那就是青训营。玩家可以在全国范围内,挖掘具有潜力的青少年球员,并通过一整年的特训让其脱去青涩,成长为可独当一面的优秀球员,从而为你的俱乐部效力,助你拿下火神杯。




《中超风云》手游是由中超官方正版授权的3D足球手游,不仅利用动作捕捉技术100%还原了中超球员的技术动作,同时还融入了诸多俱乐部执教、经营玩法。让玩家可从球员、教练、管理层、甚至是球迷角度多方位感受中超魅力,打造属于自己的中超豪门!


关于《中超风云》


《中超风云》是由中超公司官方正版授权,由互爱互动发行,在体育之窗文化产业有限公司监制下,拱顶石游戏历时两年打造的全新3D国民足球手游。《中超风云》拥有高度还原的数百位中超实名球星,震撼3D视觉比赛特效,全球领先的动作捕捉技术以及中超球星参与动作录制,让足球经理体验亲临比赛现场般的操作感受!是一款真正为中国足球爱好者量身定制的高品质足球手游。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看