当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 开启新江湖 《新古龙群侠传》2.24安卓免激活测试

开启新江湖 《新古龙群侠传》2.24安卓免激活测试

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月15日 11:53


古龙正版回合制武侠手游《新古龙群侠传》安卓免激活测试即将于2月24日正式开启,在经历了侠客首测和限号内测后,《新古龙群侠传》新增诸多新手引导和系统优化,不管是在画面、侠客数量、战斗策略,还是玩法功能方面,都有明显提升。此前,《新古龙群侠传》限号内测就已经获得众多玩家的肯定,此次安卓免激活测试为不限号删档测试,并首次开放游戏充值功能,所有充值人民币金额将在游戏不删档阶段以150%比例返还,绝对能让更多玩家体验到《新古龙群侠传》的全新江湖。



策略连招 回合战斗更胜一筹


作为一款武侠回合制手游,回合制游戏的策略性与武侠所要表现的侠客、武学是最重要的。《新古龙群侠传》将武学连招引入回合制战斗模式,它能够对侠客搭配、武学连招进行更具策略性的战斗体验,角色连招战斗过程中的每一个动作更是经过精心设计,只需合理搭配侠客阵容、选择主角技能便能实现迅速连招积累绝杀值瞬间释放绝杀技,让回合制也充满打击感和爆破性的战斗体验!




创新玩法 指尖大招自由体验


除了富有策略性的武学连招战斗之外,《新古龙群侠传》还在传统手游基础上开拓出了诸多特色玩法。《新古龙群侠传》采用独创的“天地人”三元系统,通过控制玩家主角和上阵侠客任意搭配出最多连招数量的战斗阵容,上百名古龙笔下的侠客可供玩家自行搭配,每一位侠客都特色鲜明,定位清晰!同时,《新古龙群侠传》还将上百名侠客根据原著关系进行合理的绝杀技设定,只要同时收集到关联侠客即可解锁绝杀技能,无需携带关联侠客上阵,也能在战斗过程中释放大招,带来更为自由的指尖大招体验!




实时交互 真实江湖完美呈现


《新古龙群侠传》作为根据古龙五十六部经典武侠名著全力打造的重磅力作,力求为玩家呈现最真实自由的武侠世界,让玩家真正感受“有人的地方就有江湖”。除传统的单机式PVE手游玩法体验外,《新古龙群侠传》将玩家间的实时交互性内容融入到游戏的各个功能,实时语音、组队副本、野外PK、门派战、阵营战,从个体到群体性的对抗玩法,带来真正实时交互的掌上江湖体验!




《新古龙群侠传》安卓免激活测试即将于2月24日正式开启,免激活不限号还支持预充值,150%返还比例!准备好加入全新江湖,随时开启快意恩仇、浪漫情缘了吗?更多精彩内容,请关注《新股群侠传》官方网站及微信公众号(xingulong)!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看