当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我欲封天web》浪漫情人节 与仙侣双修

《我欲封天web》浪漫情人节 与仙侣双修

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月15日 16:14


对于很多恋爱中的人而言,2月14日的情人节,绝对是一个相亲相爱的好日子。为了尽情享受这浪漫的粉红色节日氛围,《我欲封天web》中的仙哥仙姐们,今天也纷纷成双结对,并在游戏中双宿双飞、大秀恩爱。相约浪漫情人节,用一生一世的爱意,许下恒古不变的誓言。



爱一个人,有时只是瞬间的事情,刹那间电光火石交错,就点燃了爱情的花火。当然,机会从来都只属于那些有准备的人,对于还是单飞的小鲜肉,《我欲封天web》则特别为情人节淘爱一族奉上搜索秘笈,为仙界中的单贵人士指点迷津,以便在最短的时间内找到心仪的伴侣。


这是一个“爱就大声说出来”的时代,充满勇气的大胆表白更能俘获对方的心。所以,爱TA,就大声说出来吧。只要你敢于在《我欲封天web》世界聊天频道将你的爱吼出来,那么恭喜你,你已经成功了一半。




《我欲封天web》中的最新极品妖兽,历来都是情侣玩家们表达心意的礼物。尤其是在情人节到来之际,萌萌兔、呆呆猪以及可爱小僵尸,以娇俏可人的形象深得情人们的欢心。最奢华的妖兽,绝对是是情人节期间制造浪漫的制胜法宝。


情人节必定是情侣登记结婚的热门吉日,这一点在《我欲封天web》中也不例外。所以,在这里提醒各位预备在情人节期间步入婚姻殿堂的玩家们,一定要随时通知大家,在各位仙友的祝福声中达成双修吧!洞房花烛夜可不要太激动哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看