当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 网友疯了《疯狂的年兽》飙升AppStore付费榜第一

网友疯了《疯狂的年兽》飙升AppStore付费榜第一

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月16日 10:12


宁浩贺岁动画大电影正版授权、首款实时操控动作手游《疯狂的年兽》2月8日iOS版首发仅10个小时,即荣登App Store付费榜前五!不到三天就位列榜首,上榜速度之快令人咂舌!春节七天乐,IOS版新增用户更是超20w,总流水超300w!安卓的朋友们也不要着急,3月份《疯狂的年兽》将全平台公测,年兽跟他的小伙伴们誓要将疯狂进行到底!




【疯狂理由一·100%还原大电影】


还在回味暖男大叔组队傲娇萝莉闹上天宫,作乐尘世,打入地宫,不畏寒冷冬日兽性大发的精彩剧情?宁浩贺岁动画大电影正版授权的手游《疯狂的年兽》100%还原大电影,让你真正加入他们,亲身体验闹春节的精彩。不仅超萌暖男年威武(年兽),活泼叛逆小沙果,内心奸诈的大鱼,爱心宽厚的兔奶奶等大电影角色以3D造型还原在手机屏幕上,大电影中各种经典台词、宏大场景以及激爽的战斗也都得到100%再现,让你的欢乐冒险没有终点!



【疯狂理由二·全新操控手感】


如果仅仅只是角色造型还原大电影,玩家怎么可能如此疯狂。手游《疯狂的年兽》率先采用实时操控概念,轻轻松松就把大电影中上天入地的刺激冒险和爽快战斗带到手机上。游戏中玩家通过滑动的“线”自由操控角色移动,轻触的“点”简单释放技能,不再需要花精力吃透复杂的系统,也不必担心无脑的自动战斗让人睡着,玩家只需要“点击”和“滑动”这两个最简单的操作,就能行云流水般克敌制胜,传统卡牌类游戏单调死板的战斗体验从此彻底被淘汰!



【疯狂理由三·颠覆性3D战斗】


如果说简单高效的操作让卡牌游戏玩家们找到了新疯狂点,那么颠覆性的3D战斗更是为他们的疯狂增添了又一把火。手游《疯狂的年兽》率先采用3D即时战斗系统,凭借全新的物理引擎,游戏中所有角色都拥有轮廓判定系统,无论玩家还是敌人的招式,从发动到命中,都有以帧数为单位的严格判定标准,以往那种“抬手必中、躲无可躲”的无脑玩法一去不复返,躲避技能回避攻击、预判位置提前攻击等等颠覆性玩法让你感受不亚于电视游戏的新战斗体验!



【疯狂理由四·战略性职业组合】


简单流畅的操控、反应与技巧并重的战斗,手游《疯狂的年兽》除了以上两点技术性创新外,更让玩家疯狂的是率先将战略性玩法引入职业组合概念。游戏共拥有5大基础职业,包括大家最熟悉的战法牧,以及血牛骑士以及远程杀手。借助实时操控概念和3D即时战斗的配合,玩家可以像家用机游戏那样手动控制角色走位躲避攻击、取消攻击CD,甚至完成多个职业的战术配合——操控战士利用敌人的攻击硬直时间躲避/攻击循环、控制骑士走位拉怪配合法师范围魔法快速清场、根据战况预判敌方治疗行动,率先攻击抢占提前量!不再受等级、装备碾压,充分发挥创意的颠覆性玩法让你体验颠覆性卡牌游戏战斗!



据悉3月份《疯狂的年兽》将全平台公测,希望安卓的朋友们也能喜欢这款电影正版授权的实时动作卡牌产品,游戏详情可登陆官网查询。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看