当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 带上兄弟来战!《热血高校》团队PK功能详解

带上兄弟来战!《热血高校》团队PK功能详解

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月16日 10:20


新春佳节,喜气洋洋~想必大家都度过了、或正在度过一个愉快的休闲时刻~除陪伴家人和看望亲戚之外,找找朋友吃吃饭侃大山,陪陪兄弟打打牌乐一乐也是必不可少的活动安排。但,其实还有一种极好的方式可以和兄弟一起娱乐哦~那就是参与《热血高校》全新团队PK玩法,带上你的兄弟,一起杀出一条属于自己的热血街道!兄弟齐心,其利断金,考验凝聚力的时刻到了!



“社团战”就是社团间的成员PK战


“社团战”是一项建立于所有游戏社团之上的实时PVP联赛系统,而顾名思义,它也是各个社团间切磋交流的荣耀之地。满足条件的社团每日都可以定时参加挑战,而7天为一个循环,这便是它的整体赛制模式。社团战的战斗机制采用实时PVP模式,玩家剩余血量会继承到下一场战斗,也就是俗称的一条命。



“社团战”详细玩法说明


【时间】社团战的时间节点为19:00进行匹配社团操作,19:50~20:00进行入场,20:00~20:20进行战斗阶段,20:25进行当日结算阶段。



在每日的社团战开启之前,系统都会为满足参与的玩家发送一条邀请函,而在开启前10分钟玩家即可提前进入场景等待。



在社团战场景中,玩家可以看到敌我双方的成员,点击敌方成员即可开启战斗,战斗为实时PVP模式,每人都有一次复活机会,而获胜后的血量不会得到补充,会延续到下一场战斗;玩家也可以在死亡后,通过购买复活次数的方式来延续挑战。



“社团战”是团队战,小伙伴的实力很重要!


“社团战”作为一类团队协作类型的玩法,自然非一个人的战场!在这款玩法中,无论你拥有多么无与伦比比的凶猛战斗力,你都不能以一人之力逆天改命,最终的胜利是需要靠所有团队成员齐心获得!



因此,在“社团战”中采用合理的战略就显得尤为重要,团队通过派出人员与敌方社团进行PK,这也是一门学问,要结合战斗力、玩家的操作能力进行分配,通过均衡战力来达到整体团队的胜多负少,才是取胜的关键哦!



而在战败之后,也不要气馁,玩家拥有复活的机会,而复活时间点亦是非常考究,合理的时间点复活往往能出奇制胜!此外,通过提升团队防御、攻击等属性,也有意想不到的效果!



社团战胜负规则,这个必须重点看!


社团战的获胜规则分为三种~

第一种:在战斗时间内,一方的人数被另一方清零,则PK结束;

第二种:在战斗时间结束后,剩余人数多的一方获胜;

第三种:在战斗时间结束后,且双方剩余人数相同,则造成伤害多的一方获胜。



趁我们还年轻,趁我们还有时间,不要让燃烧的热血冷下来!带上兄弟来《热血高校》手游,参与“团队PK”为荣誉而战吧!



关于《热血高校》


《热血高校》是由触控科技代理发行的2D横版格斗类手游,获任天堂红白机著名游戏《热血高校》官方正版授权,热血系列FC制作人亲自担任监制,秉承原作风格与理念,融入更多新鲜玩法,打造移动游戏精品。游戏以热血、搞笑的高校故事为背景,人物各具特色,玩家可携伙伴共同作战、闯荡精彩副本、挑战天王BOSS、与校花亲密互动,还能够获得如棍棒、轮胎、板砖甚至汉堡包等特色道具,体验FC热血系列中经典的机关陷阱玩法,此外,时装、坐骑、手办收集、守护教学楼、竞技场PK、社团公会等玩法更加丰富玩家的高校生活。青春年少,时不我待,你,就是高校中的最强者!不要让燃烧的热血冷下来!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看