当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《永夜之帝国双璧》特色战斗体位详解

《永夜之帝国双璧》特色战斗体位详解

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月16日 10:56


年度热血硬派3D动作卡牌手游《永夜之帝国双璧》自开启安卓测试以来,新增用户数不断提升,并得到广大玩家一致好评。游戏中不仅有传统卡牌的收集类玩法,更具备真正动作游戏所需要的一切元素。今日,就让我们来一起深入了解《永夜之帝国双璧》手游的特色战斗系统吧。



【名枪上阵 所向披靡】


名枪战斗系统是《永夜之帝国双璧》手游中的重要玩法之一,屠夫、鹰击、双生花、曼珠沙华等各类名枪皆可通过通关剧情副本,搜集材料获得。实战中,玩家释放技能或完成击杀都能向名枪进行充能,当充能槽蓄满时,便可以施展伤害爆表的充能技,具体效果还请玩家自己进入游戏一探究竟。



【浮空吊打 全屏连击】


游戏中,在浮空、倒地或吊打状态下,敌人是完全没有能力反击的,所以在战斗时携带至少一名拥有此类技能的英雄是必须的。而在此基础上,若能做到抓住时机无限连击,那么获得胜利也只是时间问题了。当然,一些身形特殊的敌人也会免疫被击倒等效果,为避免被此类敌人克制,将各类持有不同技能效果的英雄集结在一起是十分重要的。



【激情海扁 暴力碾压】


作为一款以暴力美学为战斗标准的游戏,《永夜之帝国双璧》手游在实战过程中展示的不只是技能效果,还有技能间相互搭配时的节奏感。游戏中boss拥有“原力护盾”这一设定,而玩家可根据各种强力连续技将护盾击破,破盾后将开启海扁时间,boss更容易受到控制,此时也是玩家发挥自身节奏感的最好时刻。释放你灵活的手指,谱出一段属于自己的战斗篇章吧!



浮空吊打,无限连击,暴力破盾,激情海扁!年度热血硬派3D动作卡牌手游《永夜之帝国双璧》开启新帝国时代,邀你一起进入游戏共谱永夜宏章!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看