当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 打破寒冬之壁 《艾德尔冒险》开启萌战冒险之旅

打破寒冬之壁 《艾德尔冒险》开启萌战冒险之旅

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月16日 11:00


新年伊始,次世代魔幻Q版冒险手游《艾德尔冒险》即将开启全新篇章!令无数人趋之若鹜的天空之城正在逐渐蜕变,而寒冷的魔幻大陆上,万物苍生正等待拯救世界的冒险家诞生,而随心转变的多阶转职、绚烂华丽的魔法特技与畅快淋漓的战斗,全已蓄势待发!



打破传统 经典职业自由转换


以装备制胜的国产端游崛起,意味着日系充满趣味的养成玩法逐渐没落,多少玩家吹嘘曾经荣耀时总会想起那些画面精致的日系RPG端游,而如今幻想不再受禁锢,重拾初心将能再次整装待发,《艾德尔冒险》中人、兽人与妖精的三职业能衍生出充满变化的多重职业,无论是中二时期的幻想职业还是天马行空的想法,都将再次实现!




无限成长 挑战自我极限


飞天遁地去往让人无限向往的天空之城,拾起武器探索昏暗地下之城,挑战邪恶魔物获至高奖励,金钱、名誉信手拈来,普通、优良、卓越武器唾手可得,并且在这片神奇的大陆上,天空之城上独特的天空熔炉使游戏别有一番风味,亲手锻造武器、融化烧炼铁器,镶嵌独属宝石,即可便能拥有独一无二神武!




西幻精髓 塔罗与魔法的交融


当你欣赏完软萌可爱的二头身人物、恢弘大气的天空之城原画,注重打击感的技能特效后,占星塔罗中多达七十张的精致卡牌,将会让你再次惊叹这才是最纯正的日式原画。它们除却极高观赏价值还拥有超强战斗力,装备上它们激活专属特性,将能在天空之城任意驰骋!


《艾德尔冒险》是一款集西方魔幻、日系冒险于一体的次世代魔幻Q版冒险手游,清新萌动的赛璐璐风格,流畅的绑定骨骼动画,丰富的职业体系,全自由策略养成,将给予玩家从未体验过的冒险乐趣。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看