当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《死神-斩之灵》公测集结100万达成!卍解礼包大放送!

《死神-斩之灵》公测集结100万达成!卍解礼包大放送!

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月16日 13:09


DeNA开年巨献,国内首款死神正版授权动作手游《死神-斩之灵》自1月28日卍解公测开启以来受到了热切关注。在各位死神的大力支持下,集结人数火爆增长中,活动人数已经突破了100!所有参与集结的玩家都将获得浅打礼包、始解礼包和卍解礼包!松本乱菊、灰猫到手啦!



当百万死神粉丝集结在到达100万时可以激活“卍解礼包”,参与预约集结的玩家会以短信的方式收到礼包的激活码。前往游戏中,点击头像 –【兑换礼包】进行兑换。


预约总人数达到100万人激活“卍解礼包”

奖励包含:灰猫*1、松本乱菊*1,288钻石,10000金币,5000灵子

预约总人数达到50万人激活“始解礼包”

奖励包含:松本乱菊*1,188钻石,5000金币,3000灵子

预约总人数达到10万人激活“浅打礼包”

奖励包含:88钻石,3000金币,2000灵子


超还原动画剧情、超华丽战斗特效、超强大原班声优,共同为你带来一场前所未有的畅快视听盛宴。护廷十三队霸气登场,数把队长级斩魄刀任你搭配,更有尸魂界冰雪系最强斩魄刀——冰轮丸首秀!惊喜玩法层出不穷,挥洒激情斩破虚空!


与黑崎一护勇闯尸魂界激战瀞灵廷,为守护露琪亚而战!与翘首期盼许久的死神粉丝们共同开启属于自己的死神之旅,迎接指尖的巅峰决战!



刚过完春节又迎来了情人节,趁甜蜜还未散去,又有一大波惊喜活动到来咯!听说,人一生中收获的好人卡数量是固定的,只要你收满指定数量的好人卡,就会遇见真爱!于是,《死神-站之灵》为了让各位单身汪早日遇到真爱,特别设置了情人节“好人卡”活动,帮助大家尽早地领完好人卡!赶紧行动收集起来兑换爱的礼物吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看